Beta1.0蓝装网

九牧签约凤凰设计 无菌水洗马桶全球首发

时间:2014-12-26 分享

       12月6日,“九牧高端卫浴全球盛典”暨“九牧第三代高端卫浴产品全球发布会”在泉州总部隆重举行,空气能恒温花洒、无菌水洗马桶全球首发,震撼面世。盛典汇聚了上万泛家居人士、行业协会、媒体、九牧全球经销商、九牧员工等各界人士共同见证九牧25周年新突破、新价值。九牧董事长林孝发在盛典上对九牧2015年做了战略核心部署。赵传、信乐团、周艳泓、秦晓林等众多人气明星为晚会精彩献艺。此外,九牧启动与凤凰国际设计机构终身合作,成为国内首家与国际设计机构签约企业。

九牧高端卫浴全球盛典

       九牧立足“中国高端卫浴领导者”新起来,继续秉承“新突破、新价值”的创新理念,励志在2020年成为国际化高端卫浴领导者,2030年成为全球化高端卫浴领导者。盛典开启与德国凤凰设计(Phoenix Design)合作,同时启动“大学生厕所创新创意大赛”,大赛由九牧卫浴联合北京科技大学、比尔盖茨基金会共同发起举办。德国凤凰设计CEO 绍赫尔·托马斯·威利、总监基特曼·拉尔夫,北京科技大学教授、比尔盖茨基金会“厕所创新大赛”中方代表李子富,福建省科协院士办主任沙中然、九牧董事长林孝发、执行总裁林友色、常务副总裁刘艳、副总裁林山、副总裁张彬在舞台中央共同写下“合”字,寓意共同书写合作新篇章。其中九牧与德国凤凰设计(Phoenix Design)合作,开启九牧向欧洲市场进军的步伐。

       Phoenix Design成立于1987年,荣获了600多项世界大奖,在iF大奖排名中名列世界第一,是世界上拿奖数量第一的设计公司,也是德国为首的几家设计公司之一,众多德国知名品牌与国际品牌是它的长期合作伙伴。比如:LOEWE公司、汉斯格雅、LG、华为、西门子、明基、loeve、夏普。

       Phoenix Design设计以其“简洁”、“高识别度”、“经典”著称。对于Phoenix Design的设计师来说,设计不仅是方便生活,更是一种艺术。随着大众审美水平的提高,设计艺术走进生活,涉及生活的每一个细节是必然的。比如苹果手机、电脑,Huffy自行车,汉斯·威格纳的椅子都以外形、功能的设计独到而受市场认可。

      九牧拥有1200项专利,其中荣获6项IF产品设计大奖,3项红点设计大奖,与Phoenix Design的强强联手,除了出于立足全球的战略部署,更是因为Phoenix Design的设计实力,能为九牧打造一眼就能“识别”、“经典”的产品。九牧的产品风格与Phoenix Design的设计风格非常契合,简约时尚,没有多余。九牧与Phoenix Design的合作是九牧走上全球高端品牌重要的一步。未来九牧的产品将综合Phoenix Design与九牧的优点:简洁、时尚,智能、健康、人性,并且具有高识别度。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询