Beta1.0蓝装网

西安年货会明年1月30日到2月16日三地方同时举办

时间:2014-12-26 分享

      2015年的钟声越来越近,年货节的脚步也随之而来。今年,“第十三届西安年货会”将于2015年1月30日—2月16日在西安绿地笔克国际会展中心、西安曲江国际会展中心、陕西省体育场同时举办,万余种商品等您来选。

      据悉,西安年货会是商务部重点扶持的陕西籍唯一一个节庆消费类展会,同时也是西北地区大型消费类展会项目,旨在通过集中展示年庆风俗、展销年庆用品等弘扬我国春节传统文化,满足市民春节市场供应需求。自首届西安年货会举办至今,十多年来一直保持较好的发展态势,总展位数量达到9900多个,单届客流量超百万人次,已发展成为各大企业最重要的宣传平台和销售渠道,同时也成为市民春节采购年货最重要的购物场所。据了解,第十三届年货会将在曲江会展中心、省体育场、绿地笔克会展中心三大场馆同时举办,展位规划数量将达1700多个,展出商品包括糖酒食品、农副特产、乳制品、清真食品、特色小吃、水产海鲜、水果、平价肉菜、年庆礼品、服装服饰、小家电、生活用品、日用百货等。届时,将有来自全国二十多个省市的一千多家参展商齐聚西安,万余种商品丰富古城春节年货市场。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询