Beta1.0蓝装网

2015西安自行车电动车展6月12日举办

时间:2014-12-26 分享

       2015中国国际电动车新能源汽车(西安)展览会,本展会于2015/6/12至2015/6/14在 西安曲江国际会展中心举办,展厅面积为30000平方米。

       在顺应产业发展的新形势下,以“共建绿色环境  畅享低碳生活”为主题的第二届中国(西安)国际新能源汽车电动车展览会将于2015年6月12日~14日在西安曲江国际会展中心隆重举行。本届展会现已成为西北五省规模最大档次最高的新能源汽车电动车行业盛会,届时将崭新的面貌亮相美丽古城西安,期待广大展商和各界朋友的光临。    

       西安是西部大开发的中心城市,区位优势明显、市场辐射强劲,道路交通便利广阔,是新能源汽车、电动车、三轮车厂家进入西部市场的快速通道,现已成为进入西部市场的金钥匙。近年来西北新能源汽车电动车产业在结构调整和转型升级方面已在快速发展,产业集聚度不断提高,配套体系已逐步完善,新能源汽车电动车三轮车也已被广大经销商、消费者认可喜爱。“2015中国(西安)国际新能源汽车电动车展览会”,将在首届展会成功举办的基础上,总结经验,扩大规模,展出面积现达30000平方米,西安展现已成为西北五省规模最大档次最高的新能源汽车电动车行业盛会。展会的成功举办得到了行业领导和社会各界的关心和支持,同时也得到了新能源汽车电动车厂商的鼎力相助,我们举办展会的目的就是创造一个分享新能源汽车电动车发展成果、交流合作、相互学习、凝聚共识的平台,通过展会平台为产业发展提拱更加强有力的支持,共同为西北五省新能源汽车电动车行业发展做出应有的贡献。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询