Beta1.0蓝装网

有一种专注,叫奥田

时间:2014-12-29 分享
     奥田电器秉承“思想、创意、品质、专业”的企业理念,一如既往地推进品牌战略。2009年,奥田电器聘请蒋雯丽为企业形象代言人,决心走品牌化发展之路,全力打造全国性领导品牌。在提高品牌的知名度、美誉度、忠诚度的同时,谋求把企业打造成具有核心竞争能力、行业创新、深受广大消费者喜爱的,具有社会责任感的专业厨卫卓越企业。2013年,重新定义奥田品牌,“务实、专注、创新、共赢”8字理念全面的提升了奥田电器的品牌形象。将品牌做大做强的同时与广大经销商荣辱与共的理念更坚定了奥田品牌的亲民路线。
  
     20多年来,奥田在专注于改善家庭厨房生活的同时,也积极履行企业社会责任,不断传递企业正能量,改善人们心灵生活。为表彰奥田多年的努力和付出,2013年,奥田电器被影响中国-品牌企业爱心联盟授予年度“公益慈善特别贡献奖”。企业的社会责任感,在奥田的身上得到完美的诠释,奥田电器深入人心,得登巅峰,依靠的并不是运气与运势。 

有种专注叫奥田

      有一种坚持,叫奥田

      1987 奥田放弃经营良好的建筑瓦生意,投入到电机生产中来,依靠货真价实的材质和严格的工艺控制,成为电机行业中的一匹黑马。  
      1995 企业敏锐的把握到油烟机的广阔前景,毅然克服种种困难购进油烟机生产线,成为最早一批开始油烟机生产的企业。 
      1996 年底,在市场上还没有接受油烟机,找不到经销商的情况下,毅然决定在部分区域成立厂家直营的经营部,这有效解决了企业的生存问题。 
      1999 依托产品的创新,创造了一款经典的深罩式吸油烟机,加之前期积累起来的优良品质的印象,OEM商纷纷找上门,事业进入高峰期。  
      2002 为了谋求更大的发展,将工厂从长乐镇搬至现在所在的嵊州市城东经济开发区,并继续持续改良产品,形成了一批经典的产品,因而也奠定了奥田在嵊州厨电产业的地位 
      2008 奥田集成环保灶项目启动。  
      2009 奥田创始人过林华董事长,看到了在中低端市场劣质产品横行,严重影响了人们的生活质量,为了给更多消费者提供质量可靠、值得信赖的高性价比产品,过董事长毅然决定转型开始做自主品牌,并于09年3月聘请著名影视明星蒋雯丽女士作为奥田品牌的形象代言人,全面启动全国市场。  
      2011 导入全新的品牌形象,引进工业设计公司升级产品,全面实施奥田的二次转型。
2014 奥田发布Q+品质标准,呼吁提升行业门槛,规范行业竞争,以优质的产品服务市场,促进厨电行业健康可持续发展。敢于向同质化说“不”,坚持以品质赢得市场。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询