Beta1.0蓝装网

蓝装家博会2015开春首战,就是任性!

时间:2014-12-29 分享

时间:2015年4月4-5日
地点:西安国际会展中心B1、B2、B3馆
活动介绍:
        中国西安第22届蓝装家博会将于2015年4月4日-4月5日在曲江国际会展中心隆重举行,作为2015年开春首战,本届展会B1馆、B2馆、B3馆,三馆同开,30000平方米展出面积,15000户业主参与,八百大建材家具电器品牌齐聚,将会是史上规模最大、品牌最全,价格最低,最有保障的建材家居博览交易会。
本届展会将在保证所有参展商品均可优惠20%-40%的基础上,还倾心打造了“订单兑礼”“订单揭奖”“超值换购”“限量抢购”等等的模式,力求更大限度的把实惠带给广大消费者,做到真正惠民便民。

 蓝装家博会

展会优势
装修材料一网打尽 
瓷砖、地板、卫浴、洁具、壁纸、油漆、厨柜、衣柜、吊顶、木门、开关、灯饰、窗帘、家具、床品、厨电、家电……囊括装修各环节所需材料,买建材不用再东奔西跑。一站式购齐,省时省力,原来装修可以如此省心! 
 
众多品牌齐参与
招商专员倾心倾力;老总严格审核,大浪淘沙,给您展现齐全、放心的品牌商家,保证低价更保证品质。让您花二线品牌的钱,也能买到一线品牌!
同品牌同款全城价最低
现场庞大而集中的购买力,工厂直供的支持,直击价格底线,确保了全城最低价! 
所有参与品牌均承诺:展会价格为该品牌同款式全年最低价,如若不是,差价10倍返还! 
30天内可退单
理性消费,看样下单。下单只交订金即可,还可使用抵用券。在保证优惠的同时,一样可享受30天可退单及商家同样的售后服务。
又是一年春光美,今朝更胜往日晖!2015年会有更多的惊喜等待着大家,希望大家一直关注蓝装家博会!第22届展会的索票已经开始,网站、微信都可以报名索票哦!   

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询