Beta1.0蓝装网

西门子干衣机开启干衣时代

时间:2014-12-29 分享
       雾霾来袭,大街小巷上看到最多的“景观”可能就是口罩遮面行色匆匆的路人。多数人都知道雾霾天都会带口罩,可是却经常会忽略雾霾天气晾晒衣物,可能会导致衣物二次污染的问题,特别针对儿童和老人等一些抵抗力相对弱的人。拥有一台专业的干衣机,相信是不少消费者在雾霾天呵护衣物最佳选择。

  现在市面上的干衣机大致分两大类,暖风式干衣机与滚筒式干衣机,他们有什么区别和相似的地方呢?我们该如何为家人选择一台干衣机?
暖风式干衣机
  
      暖风式干衣机价格便宜,灵活,节省空间,易搭架和收藏,但是质量一般,耐用性低,防水等级也低,仅IPX1,容易因为防水问题而导致漏电等现象,所以安全性难以得到保证。且衣服不能均匀烘干,容易发生欠烘过烘现象,伤害衣物。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询