Beta1.0蓝装网

高端衣柜定制创领者-箭牌衣柜带给你《星际穿越》般的震撼

时间:2015-01-05 分享

    《星际穿越》在人类末日的大背景和感人至深的父女真情之间,顺便带观众身临其境地体验了一把进入浩瀚宇宙的美好。而在整体定制家居行业,航母级品牌,国际高端衣柜定制创领者——箭牌衣柜,在定制潮流和品牌承诺之间,给广大消费者带来时尚品味家居空间的全新体验,同样带给我们如《星际穿越》般的震撼!
 

箭牌衣柜星际穿越

   简约而不简单

   《星际穿越》前所未有的时空探索体验,那么,箭牌定制衣柜“简爱现代”系列则以时尚前卫的家装理念为核心,全新演绎未来定制家居简约而不简单的时尚造诣。清新典雅的浅柚木纹板配之时尚潮流的高光吸塑雕花板,由内而外弥漫着的简约时尚造诣,震慑人心,无不彰显出未来全新定制家居潮流。

   古典高雅品位

  《星际穿越》带给了我们未来超越时空的美好,那么,箭牌定制衣柜“菲尼斯城堡”则带我们穿越到浪漫高雅的西方欧式古典皇家城堡独享尊贵,领略欧式田园主义的惬意。多层实木板搭配罗马柱、顶线等,同色的衣柜与天花板的完美配合,不禁让人拍案称奇!那充满典雅时尚气息的设计风和复古性感的实木香味,更是令人叹为观止!

    箭牌衣柜始终以倡导“定制有品位的家”为品牌理念,坚守技术领先、专业运营、诚信服务之道,将一体化私属定制与人居环境巧妙融合,带给普罗大众《星际穿越》般的震撼家居空间。
 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询