蓝装网

普瑞卡用专注表达态度 对实木的追求达到极致

时间:2015-01-20 分享

       是什么驱动人去专注,去成为细小事情的上帝?

  他们以工匠的姿态,通过将简单的事情做到极致,追求完美,而时间总会看见。
 


  用专注表达态度

  “普瑞卡”也一样有着不寻常的专注和坚持。从最早选择开发有度的环保木材(橡木、樱桃木)开始,几十年如一日,安静而不停息地生长。

  每一块橡木都带有独特的印记,设计师并不选择破坏,而是尊重它,重新唤醒木头最原始的魅力。经过双手的每一道触摸,实木家居焕发出了全新的生命力,在懂得生活的人家中,继续呼吸,生长。

  专注实木,专注生活

  对生活之美的耽溺,让实木生活始终保持着赤子之心,将自然融入优雅,伴随着脚步融入个人生命,演绎喧嚣之外的本真生活。

  普瑞卡始创于1985年,品牌率先将代表了欧美家居文化的时尚理念引入国内,开启国内高端家居消费的定制时代。传递欧美流行家居生活时尚元素,努力为客户营造高品质的现代居家生活。普瑞卡坚持舒适健康的生活本义,还原出实木高雅不凡、亲切自然之美。高度契合现代都市品质人群所追求的生活意境。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询