蓝装网

2015“蓝装来电V2.0营销峰会”新闻发布会成功举办

时间:2015-03-31 | 作者:Amily 分享

       2015325,由陕西省电子商务行业协会、陕西省建材商会指导,陕西蓝装网络科技有限公司主办的2015中国西部家居建材行业电商营销峰会暨蓝装网来电V2.0+成果发布会在西安天朗时代大酒店拉开帷幕。


       陕西省电子商务行业协会秘书长、西安市商务局处长、陕西省建材商会秘书长、陕西省建材商会副会长、曲江国际会展中心副总经理、百花建材家居城总经理等业界专家和精英均应邀出席活动。
       本次峰会聚焦在如何运用互联网思维突破行业营销瓶颈;如何组建高效电商团队把握跨界营销商机;如何借助大数据营销平台挖掘潜在消费群体、创建移动互联网新模式整合线上线下渠道等问题进行了主题探讨,近400余名行业精英与媒体朋友共同参会。


       活动开始,由陕西蓝装网络科技有限公司董事长王以星致开幕词。他表示,在人人关注家居建材行业互联网整合问题的当下,如何运用互联网思维突破行业营销瓶颈受到家居建材业内人士的更多关注与重视。在这样的背景下,拥有移动互联网新模式,对整合线上线下渠道大势所趋引领行业发展方向的蓝装网非常有信心。他同时也希望能通过今天的新闻发布会,让更多的业内人士能认识并了解蓝装V2.0+,通过不断加深蓝装和品牌商家的合作来推动整个行业的电子化转型。


  随后,杭州投融界执行总裁,前任阿里巴巴CTO、天猫高级运营总监、日本软银集团首席产品总监张颖上台分享,就建材家居业界人士比较关心的一些与如何运用互联网思维突破行业营销瓶颈相关的问题进行了热烈而深入的分析,通过热烈的分享,张颖详尽介绍了O2O线上线下渠道的超前未来发展趋势。
 

 

       最后,蓝装网联合创始人及CEO马文锋先生,详述了蓝装网首次蓝装V2.0+发布会核心内容,包括传统家居建材行业面临的现状、电商化趋势的必然性以及蓝装v2.0+产品体系和服务体系的详细介绍。蓝装希望通过蓝装V2.0+的推出与不断优化、通过与各品牌商合作的不断深化,最大程度的达到多赢的效果。蓝装网依托互联网和实体店结合的家居建材产品O2O模式,砍掉所有中间环节,通过蓝装V2.0O2O平台直接与全球的家居建材制造商的对接,让消费者得到最大的实惠。同时更大限度的开辟新的引流和销售渠道,让商户能够有效提升品牌在西安乃至西部地区的品牌影响度的同时,迅速有效地提高销售量。


       蓝装网由西北地区最大的建材家居垂直类电商平台蓝装电商的核心团队倾力打造,拥有成熟O2O运营经验。毋庸置疑,蓝装网将再次改写全球的互联网传奇。让您在任何时间、任何地点、任何状态下,都能够享受一站式O2O购物的完美体验。 
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询