Beta1.0蓝装网

人物专访:顾家家居总经理钟正兵“兼顾,家与爱”

时间:2015-04-27 分享
       顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客厅及卧室家居派产品。
       顾家家居始终秉持“精益求精,超越自我”的企业精神,以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者的一致认可和业界的高度认同。从2003年参加国际家具展至今,顾家家居的足迹已遍布全球,并在每次展会上,顾家家居始终是焦点,屡获金奖。
       趁着这次年末大型活动,小编来到台州顾家家居,带领大家零距离了解台州顾家家居文化。
装修
       顾家家居总经理钟正兵先生
       小蓝:钟总,您好!顾家家居这个品牌现在已经深入台州市民的心,我想请问一下,您觉得顾家家居在众家居品牌内,所具有的自身优势是什么呢?
       钟正兵总经理(以下简称“钟”):你好!首先我们顾家家居这个品牌在台州十多年已有六万多家庭在使用顾家产品,也感谢广大老客户对台州顾家家居的支持,另外我们一直坚持秉承用户开始使用顾家产品才是我们服务的开始,努力做顾客身边全程的贴心服务专家。

        小蓝:顾家作为国内优质的家居品牌,发展至今有20多年历史,可以简单给我们介绍下顾家的产品及品牌文化和理念吗?
        钟:顾家家居有32周年的成长史,顾家家居 的产品具备世界领先设计研发能力及国际一流品质标准,(例:连续九界获国际名家居展设计金奖等),我们台州顾家家居打造以软体家居为主的整体家居一站式体验式解决顾客需求,在顾客选购前能提前提供相关免费设计等八大免费服务,打造广大消费者认可的家居品牌服务商。
       小蓝:顾家家居的代言人最后选定为张学友,我想请问一下,您觉得他身上所具有的哪点特质是最符合来提升顾家家居品牌的?
       钟:选张学友是因为他是众明星中顾家男人的代表,最符合顾家家居品牌的顾家爱家的企业文化!
       小蓝:12月的大收官0元抢顾家活动是什么情况?
钟:本次年终大收官活动是我们台州顾家家居联合总部为感恩回馈新老客户打造的年度最后一次大型活动,本次活动重点打造“无购物报名参加体验就有顾家年终感恩惊喜”,只要报名了解的客户就能体验我们“台州顾家家居”微信平台提供的活动前0元抢万元床垫、iPhone6、年终红包等各种惊喜。并且本次活动特别邀请“教师、警察、等公务员”参加我们的本次活动特邀人群嘉宾感恩回馈另送年终红包的活动,同时感谢台州所有新老客户一直以来对“台州顾家家居”的支持。
装修
       小蓝:听说顾家家居12月份有什么"家居也要有修养"新闻发布会?
       钟:是的,我们这次12月14日温岭国际家具城店、12月20日在玉环旗舰店、12月27日路桥第六空间店、1月1日椒江红星美凯龙店的四大活动现场举办第三届"家居修养节"的新闻发布会,为了倡导家居有生命也需要修养,并能为我们的更多客户提供更专业更优质的售后服务!创造行业服务新高度! 
       小蓝:关于招募床垫免费试睡师的活动,能介绍下吗?
       钟:本次我们的每一站的活动现场都会举行“首届睡眠文化节”招募五位床垫免费试睡师的新闻发布会,将在每站活动发布会现场分别抽选五位床垫免费试睡师,并当场签订相关协议再参加我们的感恩抽奖活动。 
       小蓝:还有在很多媒体看到你们有「顾家爸爸在哪儿」是什么样 的活动? 
       钟:我们这次活动当天会同时举行第三届"顾家爸爸在哪儿”的活动,主要是想更多的平时陪孩子时间不是很多的爸爸,这次可以带小宝贝来参加“台州顾家放飞梦想公益助学工程起动仪式”及其他亲子体验成长过程的快乐!愿台州所有小宝贝们快乐健康成长!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询