Beta1.0蓝装网

第23届蓝装网家博会完美落幕,古城西安家装季狂购两天

时间:2015-06-29 分享

  6月20日,由西安蓝装网举办的第23届蓝装家博会在曲江国际会展中心完美落幕;蓝装网携手诸多品牌亮相曲江会展中心,20000平方米的展出面积,还特别开设特装区、吊顶区、陶瓷卫浴区、橱柜区、衣柜区、木门区、地板区、厨电区、实木板式区、软体区、家电综合区、装饰公司区、综合区(壁纸硅藻泥区)、家居综合区(开关五金涂料油漆)14大展区一站式、高质量的服务区; 共有3万消费者见证了这次家装展会;本次展会也刷新了以往建材展会的最高纪录;6月21日下午本次展会已完美落幕!

西安蓝装家博会

  家博会端午父亲节人气逆天,参展商低价放血!

IMG_5795

  本次展会巧遇端午节和父亲节;但丝毫没有影响到消费者们逛展会的热情。因为蓝装网切切实实的让建材价格降至了冰点,现场接待业主有3万余人,所接订单数多不胜数;现场砍价、兑换礼品、父亲节征文、抽奖等活动人气爆棚。参展商们严格遵守蓝装家博会的规则,凡下订单的业主均可享受打折优惠活动,但蓝装网和参展商们特别承诺:商品质量和服务质量是绝对不打折的哦!现场抽奖环节很多,奖品力度也在不断加大中,订单抽奖、贵宾抽奖、现金奖、诸多抽奖环节让消费者们都眉开眼笑;青岛海滨游、轻便折叠自行车、上千元现金大奖喜从天降,让消费者们购物有低价、购物有惊喜….很多消费者们都高度反馈:这次家博会逛得值啊!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询