蓝装网

高屋建瓴浅谈蓝装商道 精益求精共谋行业新增长

时间:2015-07-09 分享
  2015年7月8日在西安钟楼饭店会议厅,西安双意会展服务有限公司、陕西蓝装网络有限公司共同举办了蓝装家博会第24届招商会。本次招商会有以下几个环节。首先,由副总经理洪磊对第24届蓝装家博会的宣传概况及往届对比情况进行介绍;企划部经理陈亚国和商家分享现场成功签单的要素;其次,由CEO马文锋以活动的形式引入第24届蓝装家博会网络推广计划;总经理王以星给第23届蓝装家博会特展商家颁奖,在颁奖结束后由市场部李可带队进行“蓝装亮剑 持盾宣誓”的员工风采展示;最后,总经理王以星讲话展望蓝装家博会未来的发展,探讨展会存在的问题及应对策略。

 

蓝装网招商会

  总经理王以星以美国万圣节及国内“双11”的营销模式对传统销售模式的冲击,引出了双意蓝装家博会这种新型信息交易平台对传统家居建材行业的冲击。之后,王总对第23届蓝装家博会情况进行分析,并提出一个理念——任何人不要小看自己的行业,只要你做到极致,你绝对能成功,只要你做好准备,放平心态,去做精做细,你就会收获的更多。

蓝装网招商会

  总经理王以星通过总结之前历届展会发现,蓝装家博会想做得更好要注意的四个问题:

  1、业主信任度的问题;

  2、展品数量和展示款式的问题;

蓝装网招商会

  3、团购价格设置导致的诚信体系问题;

  4、导购售卖技巧的问题。

蓝装网招商会

  总经理王以星在平时与员工交流时,经常提及要做人做事要合乎“道”。我们办展会做生意就要合乎——商道。对客户要真诚,我们合作一起盈利;对业主要实在,不仅让业主放心使用我们的商品,还要在价格方面也能得到实惠;对社会要有责任心,为商以德,我们要回馈社会,参与公益事业双意蓝装的万辆自行车投放计划。

  只有合乎“道”,事物才能健康良性的发展。所以,所有双意蓝装人秉着对“商道”的尊重与贯彻,不断地进步,不断的完善。只为给商家提供最好的平台,给业主提供最贴心的服务,为社会尽一份绵薄之力!

  非蓝装,不装修!家居建材找蓝装网

  第24届西安蓝装家博会定于8月29-30日,在西安曲江国际会展中心的B3、B4展馆举办。

  我们期待您的参与!

  更多报名详情,请了解蓝装家博会报名页面


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询