Beta1.0蓝装网

蓝装网专访恒洁西安市市场部数据管控组组长冯亮亮

时间:2015-08-22 分享
        近几年,随着住房的问题的逐渐升温,家装行业也渐渐兴起。卫生间的设计与装修理所应当成为了重中之重,卫生间的核心在于马桶,不仅要舒适,而且还要美观。花洒也是如此,外观是非常重要的,恒洁作为行业中知名厂商,在西安本地业绩一直名列前茅。所以今天我们有幸采访到了恒洁卫浴西安分公司市场部数据管控组组长冯组长,与此同时他还兼任着西安恒洁生发委副主任以及西安恒洁商学院宣传委员、讲师。

   
       蓝装网:冯组长,您好!很高兴您能接受本次蓝装网的专访。请您简单的做下自我介绍。
 
       冯组长: 大家好!我是恒洁西安市市场部数据组组长冯亮亮,很高兴接受蓝装网的采访,与蓝装网的网友进行交流。我也一直很关注西安卫浴行业的市场,希望可以给各位网友一些建议。
 

 
     蓝装网:我们大家都知道恒洁卫浴在西安市场的影响力,但是还是想请你给大家简单介绍一下恒洁。
 
       冯组长:我们西安恒洁隶属于广州恒洁卫浴有限公司,广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。拥有领先世界水平的意大利SITI全自动隧道窑及澳洲通用全自动隧道窑、通用自动梭式窑、国产电脑梭式窑等一系列生产设备,我们的产品也常年在同行业的销量领先,是很多消费者的首选。恒洁以顾客至上为原则,提供1站式卫浴空间解决方案专家咨询服务、3阶段全程无忧服务、5年免费维护保养服务、0风险选购使用保障服务。我们不仅卖商品,而且卖服务。希望大家多多了解恒洁。
 

 
       蓝装网:恒洁的品牌影响力是毋庸置疑的,请冯组长帮我们网友分析一下,现在家装卫浴大环境是什么?
 
       冯组长:因为最近房产的不稳定,所以家装行业也不太稳定。今年前半年卫浴行业销售环境相对来说还是比较差的。但是恒洁一直保持不错的销量,主要是因为我们品质和服务结合非常到位。所以下半年对于我们的销量前景还是非常看好的。
 

 
       蓝装网:恒洁是蓝装网家博会的老品牌了,好几届销量都是名列前茅,请冯经理说说你们的销售经验吧?
 
       冯组长:蓝装家博会不仅给消费者带来了价格上的优惠,也给我们商家创造了销售条件。所以我们每次展会都是非常重视的,我们的每个销售人员都经过了严格的品牌培训,贯彻我们高质量与高服务企业的理念,所以在销售过程中表现非常游刃有余,不仅让消费者了解了我们的产品,而且让他们熟悉我们的服务,真正做到了产品与服务的结合。
 

 
  蓝装网:据我们了解现在恒洁正在举办中国卫浴节,举办的起止日期是什么呢?
 
       冯组长:我们恒洁中国卫浴节的活动时间是:2015年7月10日-8月8日。在此期间如果有想要购买的网友可以直接到我们西安恒洁卫浴各大专卖店去咨询。这次优惠力度是非常大的。
 

 
       蓝装网:活动时间我们知道了,那么,这次卫浴节有什么优惠给广大装修的网友呢?请冯组长简单说下活动内容。
 
       冯经理:我们这次活动推出了《节水大使证》统一售价是100元,是本次活动的唯一凭证,只有持证客户方可享受活动优惠政策!客户可持《节水大使证》到店内领取价值108的“水晶钻石碗”一套。还可以通过扫描我们的二维码进入并输出信息,报名成为节水大使,获得7月18-8月8日总部抽奖机会——150台节水坐便器,30台智能马桶盖,iphone6手机,48888元旅游基金。
 
       非常感谢冯组长接受我们的专访,我们蓝装网会持续关注恒洁中国卫浴节,同时也希望我们恒洁的产品越卖越好。预祝此次卫浴节取得圆满成功!给大家附上西安各大活动店的地址。
 

 
       广大网友还等什么,赶紧参加卫浴节吧!这是一个不可错过的机会哦!机不可失,失不再来!

       非蓝装!不装修!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询