蓝装网

第24蓝装家博会火爆闭幕!引爆年度最强家装盛典!

时间:2015-08-30 分享
第24届蓝装家博会圆满结束啦,圆满结束啦!圆满结束啦!重要的事情当然要说三遍...这两天你们都来逛了吗?火热的天气也并没有挡住业主们逛展的热情。用“人山人海,超级火爆”来形容

现场的气氛也毫不为过!第24届蓝装家博会,人气无需修饰!订单史无前例!那么接下来快来看一波新鲜的现场热图吧,说不定里面会有你的身影也不一定呢!

我们的大白已经快要被淹没在人海之中了!

看着人来人往的人潮,小编衷心希望各位蓝装的粉丝们能买到自己称心如意的产品。

蓝装网携手海尔日日顺家装平台,只为回馈客户,活动现场都快要被挤爆了,一度都引发了排队等座的高潮。

参与我们微信活动获得一等奖的美女业主,恭喜恭喜!

进场排队的队伍简直是山路十八弯啊!

身为兼职摄影师的小编想找个没人的地方简直是难上加难啊!

对面而来的业主开心的笑容是因为买到了想要的产品对吧!

现场下订单即可抽奖,你们还在等什么?这些业主可都是早早就下单了呢!

一会儿不见,海尔日日顺的客户都快要霸占了我们的地盘了,你们客户也太多了吧...

快要到这位业主抽奖了,面对镜头好开心的笑了,后来好像也中了奖的,恭喜恭喜!

你以为这就完了吗?怎么可能!这只是九牛一毛而已。

那么已经参加我们曲江国际会展中心的第24届家博会逛展的小伙伴们,别忘了下届展会赶紧来逛哦!200多家一线品牌,年度最低价让利,买家具建材省下5万不是梦!蓝装家博会,西北最大家居建材博览会,品牌实力,只等你来约!


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询