蓝装网

第24届中国(西安)蓝装家博会区域介绍——蓝装网电子商务体验区

时间:2015-09-06 分享
    2015年8月29-30日,第24届西安蓝装家博会在曲江国际会展中心B3、B4展厅举行。本次家博会一个突出的亮点就是电子商务体验区的各项活动。展会期间电子商务体验区除了可以让业主们体验到线上交易的方便的,还可以参与我们双意蓝装网微信和APP平台的推广及各项抽奖活动。
电商体验区
电商体验区 (2)

      本次家博会不仅仅有200余商家展位,还有我们双意蓝装网的电子商务体验区的展位。电子商务体验区主要由三个部分组成,线上电子商务体验区域、线上体验免费抽奖兑奖区域、微信平台拆礼盒大奖兑奖及活动区域。电子商务体验区域是方便业主体验线上交易的便捷并为业主实际操作中发现的问题进行解答。 在本次家博会中,我们微信的推广活动包括微信拆礼盒领取纪念礼物。根据现场工作人员的反馈,展会期间活动十分火爆。

 

 

电商体验区 (3)电商体验区 (5)

        业主们满意的微笑就是对我们所有蓝装人最大的认可。在今后的工作中我们一定会尽最大努力竭诚为广大业主服务,不断提升技术能力和服务水平,给广大业主带来全新的使用体验!


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询