蓝装网

蓝装家博会让建材家居商家们大翻身啦

时间:2015-09-06 分享

  作为西北地区综合能力评价最高的大型展会,蓝装家博会本着“为建材家居行业的从业者提供一个大型展销平台”的理念主,在不断向“西北地区最具影响力的建材家居行业盛会”的目标迈进的同时,也让和蓝装家博会合作的参展商家们进行了一次次大翻身!

24届蓝装家博会

  2015年8月31日第24届蓝装家博会已经完美落幕,本届展会现场签单数又远远超过以往展会签单量,据了解,大部分参展商们完成甚至超过预期签单量,这对于蓝装网来说无疑是最好的消息,当然这也是我们共同努力的结果,在一次次不断的完善和创新中,第24届蓝装家博会现场各大环节的设置是井井有条,参展区、休息区、奖品兑换区、抽奖区…都一次次的展示了蓝装家博会的风采,参展商家们也拍手叫好!因为各种环节设置到位了,才能为参展商家们带来最大利益哦!

24届蓝装家博会

  那么24届蓝装家博会为参展商家们带来哪些利益呢?请听小编细细分析:

  1、完成订单量。出单因其能快速回笼资金,参加展会的最大目的当然非此莫属。利益的追逐是每个商人实现各种价值的必然表现。只有完成交换领域的货币与商品的交换才能实现生存的可能。

  2、品牌的认知。参展商的产品同质化已经不是新鲜的话题。区别于其他企业的已经不是产品本身,而是附加在产品身上的信誉度,认知度,以及认同感等等。这些在某种意义上是企业文化和品牌的折射。在展会的集中展示中,企业文化的扩张速度是潜隐默化且有效的。当然这样的有效性是建立在企业宣传的针对性和出众的策划之上的。

  3、人脉的扩展。谁都没有办法否认,人际的关系网络对销售起到很大的作用。一方面它代表了人心理上的亲近和认同;另一方面也扩大了未来销售渠道改造和扩大的可能。这一点属于比较长远的展会的作用。

  4、求学的手段。参展企业不能总是守着自己的成规去开拓市场。在展会中,总有一些突出的企业拿出新的,有创意的东西。是否值得学习,怎样学习就需要有学习精神的企业自己去捉摸和思考。取人之长,补己之短,乃聪明之举。

  一场展会,有了蓝装网的配合,才能和参展商们达到双赢的合作,各位建材家居家电的商家们,你们想改变自己,完成销量奇迹吗?还在等什么?加入蓝装家博会,2天完成半年销售吧!11月7-8日25届蓝装家博会,等你一起见证订单奇迹!

标签
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询