Beta1.0蓝装网

解密蓝装家博会 让您逛着舒心购买放心

时间:2015-09-06 分享
      你是否还在西安的建材市场到处跑着购买装修材料?你是否还在为明天怎样的路线去相隔甚远的两家家装公司头痛不已?众所周知,家居装修少则两个月,多则四五个月甚至更久才能装修完成,而这其中的酸甜苦辣真是只有自己知道。我们蓝装家博会恰恰就能为您解决了这一烦恼。
     专业知名品牌打造盛会
     蓝装家博会是唯一纳入政府支持的建材家居电器团购展会,1000个知名一线品牌,例如:科勒、TATA、西门子、瑞士卢森地板、芝华仕沙发等。专业知名品牌入驻华夏家博会,加强了产品质量的保障,为消费者采购保驾护航。
 
     现场抽奖人气井喷  
     另一方面,蓝装家博会一直奉行“选择品牌商家参展”的理念,对参展产品和品牌进行严格筛选,所有参展品牌商家须在本市有多个直接的售后服务点,能够第一时间解决售后服务问题。另外,消费者使用华夏家博会统一销售服务单,还将享受组委会的售后服务保障。 
“实在是太幸运了,我抽奖得到了小米手环。”李女士在现场买了很多的软装产品,“等于又打了折,下次还会来”。消费者通过华夏家博会官网免费索票注册成会员,凭蓝装家博会统一抽奖,只要有订单,便可参与便可获赠米油大奖大奖,还会有很多的现金抽奖。
 
     中国(西安)蓝装家博会秉持着“以人为本、服务至上、成就梦想”的经营理念,致力于让家居采购简便化。未来,我们将不断努力,为消费者传递更先进更潮流的家居设计装修理念。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询