Beta1.0蓝装网

24届蓝装家博会完美落幕,让您高兴而来满载而归

时间:2015-09-06 分享
     中国(西安)第24届蓝装建材家居博览会已完美闭幕,它是唯一纳入政府支持的建材家居电器团购展会,是集装修公司、装修材料、家居软装、家用电器为一体的家居装修团购展会,为业主提供了“一站式、高品质”装修采购服务。受到业主的一致好评。
 
 
     这届展会的圆满的成功,更加奠定了蓝装家博会在西安市装修建材行业展会的领先地位。纵向相比24届蓝装网家博会与往届相比不管是订单量还是人流量都创造了历届之最。横向相比更是在同行业中处于标杆地位。
 
    此次家博会拥有20000平方米展出面积,开设特装区、吊顶区、陶瓷卫浴区、橱柜区、衣柜区、木门区、地板区、厨电区、实木板式区、软体区、家电综合区、装饰公司区、综合区(壁纸硅藻泥区)、家居综合区。品类齐全,而且下单保证率高。基本上每一位到现场的业主都有礼品相送。都是高兴而来满意而归。
 

 
    服务方面我们也一直贯彻企业准则:给业主带来最舒适的用户体验,最贴心的价格,尤其是这次展给我们也带来了更多的经验。
 
    现场所有产品,都经过严格核查,一定是品牌正品,联合工商、消协监督执法,确保业主合法权益。这一点在24届尤其重要,我们品质的掌控必须是通过我们严格的审核的,不管是厂商还是业主我们都非常重视。
 
    第24届蓝装家博会快速处理所有消费者投诉能力备受好评,3小时内与消费者联系协调,1个工作日给出解决方案,5个工作日处理好投诉问题。若规定时间内无法达成共识,可有消费者权益保护委员会,工商等第三方协调处理。
 
    在展会期间我们也发现很多的不足,但是我们相信经过我们的努力,一定会让以后的展会变得越来越好,越来越完美,给厂商和业主一个舒适而且贴心的交易平台。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询