蓝装网

第25届蓝装家博会招商会9月15日成功召开—品牌加冕,收官之战

时间:2015-09-15 分享

  今天(2015年9月15日)25届蓝装家博会招商说明会在西安钟楼饭店成功召开,以圣象地板为基准的百名品牌商家齐聚钟楼饭店共同开启25届蓝装家博会招商说明会之旅。大会上西安双意会展服务有限公司、陕西蓝装网络科技有限公司总经理王以星、副总经理洪磊、CEO马文锋等高管都进行了慷慨激昂的发言;招商说明会各种环节不仅让参展商们更好的了解双意蓝装服务理念,更让参展商们一睹蓝装风采!

25届蓝装家博会

  招商说明会还没开始,参展商整装待发和工作人员们一起观看大阅兵仪式,共同见证祖国的伟大。

25届蓝装家博会

  一支激光舞瞬间引爆全场,舞者在舞台上的激情跃动成为全场引爆点,参展商们不由自主的拿起手机现场拍照留念。舞蹈结束,第25届蓝装家博会说明会正式开始!

25届蓝装家博会招商会

  参展商拿到更多订单,消费业主买到称心如意的家居建材,这是蓝装家博会的成功的意义。说明会上,洪总表示:蓝装家博会为每位参展商提供业主到场人数、业主质量、现场活动回馈业主等四大保证;最后洪总还特别提出“蓝装家博会”的五大标准:

  1、蓝装家博会的展商一定要提供有价格竞争力的产品;

  2、各位参展商一定要重视展会的各项工作;

  3、注重现场销售,注重消费者消费体验;

  4、注重搭建形象;

  5、参展展位不仅要大,还要大气。

蓝装家博会

  随后,蓝装网CEO马文锋以此为背景做了主题为“25届蓝装家博会大数据推广战略”的分享。互联网装修最大的特点就是用互联网思维和互联网工具改造传统家庭装修,解决了用户在装修过程中的痛点和各种不爽的体验。通过分析“中国互联网家装市场的发展变化”,蓝装网CEO马文锋强调,这对传统建材家居品牌及装修服务提供商都是很大的机遇。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询