蓝装网

第25届蓝装家博会招商会成功举办——展会实力派蓝装家博会

时间:2015-09-16 分享
 2015年9月15日第25届蓝装家博会招商会成功举办,本次招商会我们邀请了业内百位一线知名商家,在会议上蓝装网总经理王以星、副总经理洪磊、CEO马文锋、企划经理陈亚国等高管发言,向商家多方面说明蓝装家博会的综合实力以及未来发展方向。在西安钟楼饭店会议厅,西安双意会展服务有限公司、陕西蓝装网络有限公司共同举办了蓝装家博会第25届招商会。本次招商会有以下几个环节。首先,由副总经理洪磊对第25届蓝装家博会的宣传概况及往届对比情况进行介绍;企划部经理陈亚国和商家分享现场成功签单的要素;其次,由CEO马文锋以活动的形式引入第25届蓝装家博会网络推广计划;之后由蓝装网员工代表进行《保卫黄河》大合唱的员工风采展示;总经理王以星给第24届蓝装家博会特展商家颁奖,最后,总经理王以星讲话展望蓝装家博会未来的发展,探讨展会存在的问题及应对策略。


 

  展会现场座无虚席,电光舞活动使现场瞬间热火朝天,微活动既活跃了展会气氛又让商家感受到互联网公司的特质,随后主持人对蓝装网的发展进行了阐述与说明,让商家更加了解蓝装网网络发展方向,希望商家能与我们长期合作,实现共赢!

  总经理王以星在平时与员工交流时,经常提及要做人做事要合乎“道”。我们办展会做生意就要合乎——商道。对客户要真诚,我们合作一起盈利;对业主要实在,不仅让业主放心使用我们的商品,还要在价格方面也能得到实惠;对社会要有责任心,为商以德,我们要回馈社会,参与公益事业双意蓝装的万辆自行车投放计划。

  最后,我们第24届蓝装家博会将于2015年11月7日、8日在曲江国际会展中心B1、B2馆举行,招商正在进行中,欢迎更多的商家与我们联系。

 

  想要参加24届蓝装家博会的业主们,您现在可关注我们蓝装网官方网站,论坛,QQ、微信微博等平台,即可免费领取门票喽!

 

  领票方法:

  1、蓝装网官网领票,官网网址:www.lz5.com

  2、微信领票。

1·微信-蓝装网_副本
                微信二维码
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询