Beta1.0蓝装网

蓝装家博会招商会盛大举行,百家商户齐聚蓝装!

时间:2015-09-16 分享
       2015年9月15日,第25届蓝装家博会招商会于西安钟楼饭店隆重举行。来自西安家居装修行业一线的近三百位家居建材品牌商与蓝装人一道分享蓝装家博会有益成功经验、展望蓝装家博会发展未来。过去的6年时间,蓝装已经发展的非常成熟了,无数的商家在蓝装家博会上创造了非常可观的销量和品牌知名度。作为西北最大的家具博览会,影响力和知名度是毋庸置疑的。也是商家所看好的。那么,我们就来看看这次招商会的盛况吧!
      
        下午14点30分,第25届蓝装家博会招商会在一支酷炫的激光舞中拉开帷幕。
  
        蓝装网副总经理洪磊首先做了“蓝装家博会项目简介及宣传情况概述”。蓝装家博会自2009年始,至今已走过了6个年头。不管是人流量还是签单量,不管是展位面积还是参展商规模,蓝装家博会脚踏实地,在西部地区同类项目综合指数排名第一。同时蓝装家博会也是受到省、市两级政府扶持的展会。经过6年的发展,蓝装家博会已经形成了完善的运营机制,连续4年享受政府专项资金扶持,与1678个品牌展开合作。坚定步伐,稳步前进,蓝装家博会坚持用实力说话,成为西部地区连接家居建材品牌商与装修业主的重要桥梁。同时,洪总表示蓝装家博会也为每位参展商提供四大保证:一是业主到场人数保证;二是业主质量保证;三十现场活动保证;四是回馈业主保证。
 
 
        随后,蓝装网企划部经理陈亚国做了“共建蓝装商业生态圈”的主题演讲。通过现场的有奖问答调查,陈亚国经理抛出了参展商最关心的三个问题。第25届蓝装家博会作为2015年参展商的年度收官之战,所有参展商一定要付出更大精力,与蓝装家博会携手共享年度家装盛宴。除了蓝装家博会自身品牌的影响力,各位参展商在对参展产品品类、产品线及价格体系以及商品的上样和现场品牌搭建的问题上,一定要有足够的重视。根据蓝装家博会数据统计,在搭建的更多投入往往能带来更好的下订效果。第25届蓝装家博会组委会大胆创新,全新升级促销及现场活动玩法,万辆自行车投放计划、秒杀、九寨沟旅游大奖、家具以旧换新、帮业主装修验收等五大主题活动全新亮相。更加使得蓝装家博会变得丰富多彩。为业主提供更好的福利。
 
       随着互联网发展迅速,家装行业也紧随时代的步伐,紧紧的和互联网相连,蓝装网CEO马文峰以此为背景做了主题为“25届蓝装家博会大数据推广战略”的分享。互联网装修最大的特点就是用互联网思维和互联网工具改造传统家庭装修,解决了用户在装修过程中的痛点和各种不爽的体验。通过分析“中国互联网家装市场的发展变化”,蓝装网CEO马文锋强调,这对传统建材家居品牌及装修服务提供商都是很大的机遇。2014年,中国家居市场份额达到了40700.5亿元。中国家装电商的用户呈现高学历的特点,平均家庭月收入集中在8000-10000元水平线。通过为家装电商用户的行为分析,目前家装电商用户同时也是社会主力的消费人群。家装电商是未来家居行业的发展方向,家居品牌也应抓住互联网家装电商发展的红利。目前阶段,5大渠道各线开花:搜索引擎(百度、360好搜、搜狗)、IM(微信公众平台、微信业主群、QQ业主群)、广点通、新闻网站及论坛、手机客户端等。互联网快速发展时代,人们获取资讯的渠道多种多样,互联网大数据营销,必须多线互推,共同聚力。同样,走线下与线上联合作战的路子,才能最大化整合资源,达到更好的效果。
 
       今年也是世界人民反法西斯战争及中国人民抗日战争胜利70周年,蓝装网员工现场为参展商表演了《黄河大合唱》,赢得品牌参展商阵阵掌声。
 
       今天的25届蓝装家博会招商会上,还颁发了“第24届蓝装家博会最佳形象奖”、“第24届蓝装家博会最佳口碑奖”、“第24届蓝装家博会最佳签单奖”,获奖的分别是:蒙太奇硅藻泥、雅琪诺壁纸、红日厨卫。
 
       最后,蓝装网总经理王以星做了总结发言。蓝装家博会讲过6年的飞速发展,成就有目共睹。蓝装家博会成功少不了各位参展商对家博会的重视。而且蓝装家博会正在走向创新转型,从追求业主的数量逐步转向追求业主质量以及业主结构。业主的质量如何从中端走向高端?展位形象如何从简单布置到追求特装?这些都是需要蓝装家博会和参展商一起努力改变的方向。
 

 
       招商会还没有结束,不少参展商就在舞台前排气了长队,现场签订参与第25届蓝装家博会合同。蓝装家博会得到众多参展商的认可。
 
 
       这次招商会紧凑而又丰富,不仅展示了我们蓝装的品牌执行力和团队气氛,而且向很多商家表明了我们做好25届家博会的决心和信息。我们期待与商家的合作,并且给商家一个完美的答复!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询