蓝装网

一次就购了,26届蓝装家博会之订单兑奖

时间:2016-01-22 | 来源:蓝装网 分享
   非蓝装,不装修,花两天时间,省两年工资。中国西安第26届蓝装家博会开年大展,与您携手开启财富新征程。现场下单均有精美礼品相送。一次就购了,26届蓝装家博会之订单兑奖篇;

蓝装家博会

  活动一:50万礼品,下单就送

  在3月12—13日26届蓝装家博会活动现场,下单就有礼,1单至7单,件件精品,50万礼品,超值惠送;订单兑奖细则如下:

  1、业主下单后凭商家开具的“蓝装家博会专用订单”在任一兑奖处使用。

  2、业主对讲时需出示带条形码的贵宾票,无门票者不予兑奖。

  3、同一品牌多单视为一单。

  4、        已兑奖订单,如退单每单须退回20元。

  5、        数量有限,先兑先得,兑完为止。

  活动二:寻找订单王,特设单王奖。单王奖规则如下:

  凡在蓝装家博会现场下5单以上者(含5单),蓝装家博组委会将在3月13日16:00整舞台区现场寻找下单王,现场下单量最多的业主将获得本届蓝装家博会订单奖,将免费获得环保自行车一辆。

  活动时间:3月12-13日

  活动地点:B1、B2、B3馆兑奖处

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询