Beta1.0蓝装网

第26届蓝装家博会3月12日曲江国际会展中心开幕

时间:2016-03-21 分享
   2016年3月12日,由陕西蓝装网络科技有限公司主办,西安市人民政府批准,陕西省商务厅、陕西省工业和信息化厅、陕西省电子商务行业协会和陕西省建材商会支持的第26届蓝装家博会在曲江国际会展中心盛大召开。

  上万件建材家居产品齐聚 现场人气火爆


  根据展会主办方透漏,此次展会作为2016年度西安市最大的展会,不仅拥有超过30000平方米的全陕最大展览面积,更是集齐了家装行业各类产品。建材、家具、卫浴、陶瓷、木门、地板、橱柜、电器、家纺等各类建材家居产品集聚曲江国际会展中心,这对于将要装修房子买家居的西安市民而言无疑是一次难得的机会。

  记者现场观察到逛展市民多以家庭为单位集体选购,其中B1、B2展馆展销产品以建材为主,包含陶瓷卫浴、木门、木板、壁纸硅藻泥、橱柜、衣柜、厨电、家电等产品,B3展管则以家居为主,包含窗帘家纺、实木板式家具、软体家具等。展会现场产品种类约有3000余件,超过500家国内外的建材家居的知名品牌参展。在诸如知名产品:西门子家电、三星电子、圣象地板、东鹏瓷砖、百V橱柜等大牌产品展位前吸引了大量的市民驻足选购产品。

  据悉,仅在3月12日、3月13日两天的展期内将会吸引超过2万人的陕西业主参加,预计下单量将超过15000单,拉动超过上千万的资产流动。基于几万人现场团购、展商集聚低价讨高销量等诸多因素的影响使得选购产品的业主能以低于20%的市面价格买到满意的产品。在现行整体宏观经济低迷的市场中,家居建材展会行业的经济表现毫无置疑将会成为房地产行业、各类家居建材制造业的一大经济促进体。

  特惠、秒杀产品不断 免费西湖游等活动吸睛

  为吸引市民在展会现场的参与度,主办方集思广益开展多项活动,在现场礼品兑奖处,一摞摞食用油叠成的礼品,一排排下单抽奖将要送出的自行车、最吸引记者的还是免费西湖游的抽奖。在兑奖处围观了上千市民,等待领取奖品抽奖。

  本次展会的主办方蓝装网负责人谈到:“西安蓝装家博会是纳入政府支持的建材家居电器团购展会,陕西蓝装网络科技有限公司也刚刚在2016年3月9日荣获了“西安市品牌会展项目”的荣誉称号。像这样的荣誉我们拿到过很多,我们是一个有责任的企业,我们要举办的是一个惠民利民的诚信展会。我们郑重承诺活动当天所有品牌,所有产品价格不高于门店价格,保价全年,否则差价双倍返还,30天内可以无条件退换货,比在店面选购价格直降20%以上,专业团队做您的售后服务,真正为广大市民做到省时、省力、省心。”

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询