Beta1.0蓝装网

蓝装答疑解惑(一):蓝装家博会门票不是免费的?

时间:2016-03-25 分享
   3月12日至3月13日为期两天的第26届蓝装家博会在曲江国际会展中心落下帷幕,小蓝也在蓝装客服中心零距离接触各位业主,来蓝装客服中心咨询小蓝兑奖处在哪里?在哪里兑票?带家属的怎么进去?建材类、家居类产品分别在哪个馆?如果没有票怎么才能入馆等等一系列问题。在现场,小蓝看到了各位乡党们对我们蓝装家博会很多情况不甚了解。当时就决定回公司上班后,做这个蓝装答疑解惑系列专题专为各位业主解决蓝装家博会的各种疑惑和问题。

  今天,小蓝为各位业主们答疑解惑的第一个问题就是:蓝装家博会门票是不是免费的?

  答案是:完全免费!!蓝装家博会的门票确定是免费的。

  说完这句话,可能很多业主会说,何以证明呢?

  现场门票不是售价20元一张么?所以,您先别着急,且听小蓝慢慢道来。

         小蓝说(一):在家博会入口处退十元现金的业主是怎么回事呢?

  来过第26届蓝装家博会的业主都会发现,一部分手拿家博会门票的业主会站在入口处等待退还十元押金,这是怎么回事呢?

  我们蓝装家博会每一届展会开展前都有超过两个月的宣传期,在这段宣传期内,我们会利用线上、线下各个平台来宣传,说白了就是告诉大伙,我们家博会就要开展了,想要装房子买家具的业主在5月21-22日来曲江国际会展中心可以参展了。

  其中我们线下平台会驻点在各大超市里,和天桥,十字路口、新建小区旁售票,这售票分为vip门票和普通票,Vip门票包含价值上万月的现金抵用券,现金抵用券在现场是完全可以当做现金使用的。所以VIP门票会在售票的同时收取10块钱的押金,所以一部分拿着十块钱在入口处退票的业主,就是那时候在售票点收取的押金。所以,家博会的门票完全是免费的呢。

  小蓝说(二):来展会现场凭票入场不退押金的是怎么回事呢?

  接着上面说,可能部分业主会发现在现场一部分人事不需要退还押金的,只需要拿着票直接入场,这是怎么回事呢?分两个方面来说吧。

  1、我们在小蓝说(一)里面提到,我们线下宣传期售票分为两种,一种是VIP贵宾票,一种是普通票,VIP票是要收取十元的押金,现场退还的。普通票呢,就是不需要收取押金,拿到票之后,在展会现场直接凭票入场的。但是普通票,不包含价值一万元的现金抵用券哦,这个大家想清楚了,都是免费凭票入场,那个更划算呢,相信大家比小蓝智慧哦~

  2、我们还有一种票是不需要收取押金的,那就是通过网络渠道,在蓝装网官网(lz.com)或者是蓝装网官方微信直接预订票,预订成功后,工作人员会将票免费快递送给您,到时候您就可以直接拿着小蓝送给大家的票凭票入场了。是不是很方便呢?

       小蓝说(三):为何对没有在展会前宣传期拿到票的业主们要在现场收取二十元的门票?

  小蓝在现场注意到,很多人对于家博会在现场收取二十元门票有很多不解,小蓝在这里专门说下这个问题。大家都注意看哦~

  1、现场收取的二十元门票,是家博会的门票,不退还哦,这也是公司的规定呢。本来说,入场人越多越好,收票不是限制了入场人数了嘛,公司是不是傻(嘘,别让老板听到)?这也要门票?且听小蓝慢慢说。

  2.家博会现场之所以收门票是为了安全!试想一旦家博会现场开放了准入原则,什么人都可以进场,这是不是有些乱?且不说很多在没有家人陪同的老人小孩都跑过去看,西安这小偷也是挺会赶场的啊,想想是不是挺醉的?所以,安全第一呀!!!这么一想,现场收费是不是合理多了。

  3.每届家博会在前期宣传足足要超过两个月呢,乡党们稍稍在商超、各大天桥、站牌、新闻网站注意一下,都会发现我们的广告,到时候现场预定一张票,轻松简单何乐而不为呢?

  4.蓝装家博会是十分欢迎大家来逛购的,大家毋庸置疑,所以现场的二十元门票也是对于前期丝毫没有准备来会场的人偶然来到恰巧就给碰到的,而且这二十元钱的门票是包一家人都可以进展会的哦,所以算算还是很划算的哦。

  5.最后大家也要多多关注,我们蓝装家博会哦。据最新消息,我们27届蓝装家博会的日期是在5月21-5.22日哦,亲们做好准备来逛购了么?www.lz5.com即可官方免费预订哦。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询