蓝装网

蓝装答疑解惑(三)家博会普通门票和VIP门票有何区别?

时间:2016-03-29 | 来源:蓝装网 | 作者:十三先生 分享
   蓝装答疑解惑(三)家博会普通门票和VIP门票有何区别?

  众所周知,蓝装家博会有门票准入原则,即凭票入场。但是很多业主发现家博会的门票是有区别的,分为VIP门票和普通门票,但是VIP门票和普通门票有什么区别呢?且听小蓝慢慢叨叨。

  (1)享受的福利不同

  在您拿到VIP门票的同时,将同时有蓝装家博会指南、价值上万月的现金抵用券(可直接当做现金使用)、商家提供的的优惠券等各项福利赠送。而普通门票是没有上万月的现金抵用券的。

  (2)VIP门票可携带全家人进入展馆

  VIP门票作为家庭套票,在展会现场,您可携带您的爱人,孩子等一家人同时入场。方便、省心、贴心。使您一家人都能很好的逛购展会。

  (3)VIP门票在现场直接退还十元押金


  在我们线下推广宣传过程中,VIP门票和普通门票都可在线下宣传推广时索到票,您可根据自己的情况和需求索要VIP门票或普通门票。当您在线下索到VIP门票后,会收取十元的押金,押金会在展会开展时凭借VIP门票在检票处全额全数退还。(详情参考:蓝装答疑解惑(二)如何在家博会现场退还十元押金?)

  (4)VIP门票的其它获取方式?

  线上平台:通过关注微信公众号【蓝装家博会】、【蓝装网】或蓝装网官方网站的报名端,在线上选择网络订票,即可预订到家博会网络门票。网络门票也属于VIP门票,享受以上VIP门票的所有特权。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询