Beta1.0蓝装网

为什么我要参加第27届蓝装家博会!

时间:2016-04-18 | 来源:蓝装网 分享
   为什么我要参加第27届蓝装家博会?相信这个问题是每位业主心底最直接的呐喊;作为一生必逛的一次展会,蓝装家博会已经走过26届了,他就像一个成熟稳重的年轻人,到处都散发着厚重与安全感…

  为什么我要参加第27届蓝装家博会呢?

  因为它是唯一纳入政府支持的建材家居电器团购展会,也是西安及装修公司、装修材料、家居软装、家用电器、全品类一线品牌,更是全年最低价的让利狂欢节!

  为什么我要参加27届蓝装家博会?

  因为蓝装家博会不仅让业主省力省心省钱,网上免费索取价值20元的贵宾门票;一周之内快递给您免费递到家。凭借网络贵宾门票还可享受价值上万元的现金抵用卷,买家居建材可抵现金使用。

  为什么我要参加27届蓝装家博会?

  听说,现场下订单,凭借网络贵宾门票还可兑换奖品,下单越多,奖品越丰厚,还能现金抽奖…没错,在奖金箱里抓取现金的画面,使我的肾上腺激素拼命的跳动着。

  为什么我要参加27届蓝装家博会?

  作为一个已经交房急需装修的人,只有在达到万人的27届蓝装家博会上,才能信服我的眼力和能力,在品牌商已掉底的价格上,用1元再肆意的“疯抢”一回!

  为为什么要参加27届蓝装家博会?

  千款产品、300多家知名品牌,比一般卖场低20%以上,还有蓝装家博会大巴借我,不用自己开车,不用挤公交,美美哒!

  是的,蓝装家博会就是这么任性!不要再问我为什么?27届蓝装家博会那么大,我想看看!

OOOPIC_womengjianle_20090813fad3b9c4b8f45c32

       号外!号外!蓝装家博会大巴车乘车点在这里:

  雁塔区:

  1、        西影路华润万家西门(西影路与西延路东北角)

  2、        咸宁路华润万家对面交通银行门口。(咸宁中路134号。)

  3、        科技路西口天朗柏大酒店门口。(科技路与丈八北路交汇处西南角)

  碑林区:

  1、        咸宁路华润万家对面交通银行门口(咸宁中路134号)

  2、        太白路立交公交站牌旁。(太白路立交西北角)

  3、        雁塔路华润万家门口。(雁塔北路69号时忆国际广场)

  新城区:

  1、        含元路口华润万家广场。(太华南路141号)

  莲湖区:

  1、        星火路华润门口。(丰和路一号海钠购物广场附近)

  2、        大唐西市大润发超市东门。(劳动南路1号大唐西市)

  未央区:

  1、        辛家庙公交枢纽站西北农副产品批发市场西侧。(辛家庙立交附近)

  发车时间早上9::00


0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询