Beta1.0蓝装网

第28届蓝装家博会暨招商说明会成功举办

时间:2016-06-30 | 来源:蓝装网 分享
   6月15日下午14时,第28届蓝装家博会招商说明会在西安钟楼饭店隆重启幕!本届招商说明会是2016年度陕西蓝装网络科技有限公司成功举办的第二次会议。上午10点整,会场已经全部布置妥当,桌椅排列整齐,各岗口的工作人员严正以待,以饱满的热情迎接商户的到来。



  中午12点钟,陆陆续续的就有商户抵达会议现场。13点30分,商户入场。本届招商说明会签到入场的时候增加了佩戴蓝丝带的环节。当礼仪小姐为每一位商户佩戴蓝丝带的同时,也表达了对商户们多年来风雨无阻热情支持的感恩之心,在以后的展会中,蓝装网也将会把这种爱一直传承下去,将蓝装网“专业、专注、专心”的精神传递给每一位参展商和业主!

人多111

  下午14点整,招商说明会正式开始!主持人做了简短的开场白后,一场曼妙的芭蕾舞拉开了28届蓝装家博会招商说明会的序幕。随后,是由陕西蓝装网络科技有限公司总经理王以星先生就展会主题进行详细说明。王总经理以国内外知名企业为例,讲到了做企业、做事情的精与细,王总经理说道:“细节决定成败,形象促成销售。一个企业要想做大做强,就必须把每一个细小的步骤做精做细,凡事做到极致便是成功!”在讲话的最后,王总经理对27届家博会的最终销售数据做了分析说明,并公布了28届家博会的销售目标。

王

 

  陕西蓝装网络科技有限公司总经理王以星先生发言讲话  随后由蓝装网18位销售精英上台进行目标任务的宣誓,宣传部组长张鹏为各推广小组授誓旗。18位蓝装销售精英雄赳赳气昂昂的走上舞台,在各宣传小组的带领下喊出28届蓝装家博会响亮的目标任务,霎时“15000户 15000单”响彻全场!18位销售精英气势恢宏,对完成28届家博会的目标任务踌躇满志,更是让各大商户们看到我们势不可挡的决胜心!

宣誓

  宣誓之后,第一轮现场抽奖活动将整个会议推向高潮。此次的奖品也是诱惑力十足——超值大奖是三星液晶电视一台,实物奖品是金百川精品陶瓷餐具若干,还有价值4000元的桁架广告,再加上现场签约送好礼,每一位商户都赢的盆满钵满,此次的招商说明会可谓是一场豪门盛宴!

抽奖   

  紧张刺激的抽奖环节过后,是陕西蓝装网络科技有限公司市场部总监赵辉女士做会议演讲。赵总监系统的阐述了28届蓝装家博会的招商政策,并做了详细解读。紧随赵总监之后是企划部陈亚国经理和网络部柳岩经理分别就展会布展策划及相关规定、网络推广效果分析等主题内容进行发言。

赵
  市场部总监赵辉总监《招商政策》主题演讲

 

陈
企划部陈亚国经理《布展策略及规划》主题演讲

 

柳
  网络部柳岩经理《网络推广渠道及效果分析》主题演讲 

      下午16点30分,会议接近尾声。会议的最后,是27届蓝装家博会最优秀参展商的表彰环节,一共有10家参展商入围,在陕西蓝装网络科技有限公司总经理王以星先生做了简单发言之后,为这10家荣获“第27届优秀参展企业”颁发奖杯。至此,第28届蓝装家博会招商说明会圆满落幕!

颁奖
标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询