Beta1.0蓝装网

专访 | 第28届蓝装家博会参展品牌:科勒市场部经理赵敏婷

时间:2016-08-13 分享

    编辑访前记

    8月6日下午2点我和同事来到了位于锦业路锦业时代的科勒公司,科勒作为连续三届入驻蓝装家博会的参展品牌之一,是我们《蓝装访谈》栏目的首个采访品牌。代表科勒公司接受我们栏目采访的是科勒市场部经理赵敏婷。

  到达科勒公司之后,致电赵经理,她也正从门店前往公司与我们会和。不一会儿,赵经理挎包进入公司,精干、忙碌是我对她的第一印象,身着正装、拿着两部手机,一部接着电话,另一只部在微信上处理公司业务。

  简单的相互介绍之后,她用了十分钟处理好手边紧急的事情,正式接受了我们的采访。


    Q:你好,赵经理,很高兴能有这样的机会与科勒直接对话,您可以给西安消费者简单介绍下科勒这个品牌吗?

  赵经理:大家好,我是科勒市场部经理赵敏婷,非常感谢蓝装家博会给了我们这样一个和蓝装家博会、西安业主相互了解的机会。

  科勒是从1873年开始进驻卫浴行业发展到现在旗下已有四大产业,总部位于以科勒影响而命名的美国威斯康辛州科勒镇,目前旗下有厨卫集团、电力系统、室内家居、酒店和高尔夫球场。目前消费者接触的较多的可能就是我们厨卫和家居这两个行业,除此之外科勒还有红酒、巧克力等等。这全是因为我们科勒的创始人老科勒先生的喜好而开发的新型产业。这些基本就是我们科勒集团所涉及的领域和产业。

  在西安,大家能够接触到的科勒的行业就是厨房和卫浴,因为卫浴做了近20年之久,很多消费者对我们的产品也比较熟悉,厨房2007年进入西安,相对较晚一些。科勒厨房1960年以欧洲为起点,以实木美式风格为研发起点,发展到现在,共计研发有15个系列的橱柜产品。科勒橱柜的每一块门板均可以不要一颗螺丝钉进行拆装,非常便利。用一句话来解释即是:我们所有的产品,都是以我们143年的品牌为消费者承诺的。在西安,科勒为何能保持如此高的美誉度和影响力,主要在于其品牌定位的高度、“国际国内双重”环保标准、选料标准严苛、生产工艺高端。在国外,很多消费者买东西的习惯都是:换一套房子,房子的橱柜我也要拆了搬到新房子里,这足以说明科勒的品质。

  科勒所有的产品都属于“原产、原生、原销”。科勒橱柜是在2007年进入中国,发展至今已有十年之久。科勒在常熟授权建厂对于整个亚太区和中国的科勒粉来说是一件特别好的事情。产品的生产成本和生产周期都会缩短,特别是售后延伸服务都会方便很多。




 

   Q:科勒作为一个历史悠久的品牌,在进驻西安之后,便得到消费者的普遍认可,那么在第27届蓝装家博会上科勒的签单量又如何呢?

  赵经理:在第27届蓝装家博会上,科勒用了2天时间创造了285单的高记录。因为科勒首次进驻蓝装家博会,科勒工厂给出的优惠力度也是前所未有的。消费者凭借蓝装家博会的专享订单,便可享受家博会的优惠特权。消费者的成交就是对我们品牌和产品的最高认可。

    Q:从蓝装家博会上也可以看出业主对科勒品牌的喜爱,那么,科勒这个品牌在西安发展大概有久呢?

  赵经理:我们敬爱的罗总是第一个把科勒品牌带给西安的消费者的,发展到现在已经近20年之久。这么高的美誉度一定是经过时间沉淀和消费者口碑相传,科勒的产品都是经过自己的研发实验室反复实验检测方可推向市场,从设计感、舒适度、产品质量等各方面均可以达到最高标准。没有经过岁月磨练的产品终会被市场淘汰掉。科勒的产品也一直引领时尚潮流,产品系列齐全,从简约大气的后现代主义风到稳重的中式,漂亮个性的欧式,我们有不同系列产品可以满足消费者的不同需求。

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询