Beta1.0蓝装网

展会提前知:中国西安第31届蓝装家博会省钱放大招喽!

时间:2017-04-06 | 来源:蓝装网 分享
   亲爱的蓝粉们:

  上个月,我们一起见证了第30届蓝装家博会现场人气爆满的画面.那么此时此刻有木有期待第31届蓝装家博会的再次到来呢?蓝宝可是很期待的呦!!!

       第31届蓝装家博会全城宣传已开始......

蓝装家博会

      对,您没看错蓝装家博会就是这么任性没有套路,只有真诚让省钱这种传统美德永远传承下去
20131231094532_5781
       蓝宝喊您细看活动详情和规则啦!

       活动一:门票抵钱用

       在31届蓝装家博会现场,凭借贵宾门票在单个品牌下单都有一次抵100元钱的机会。注意:同一品牌多单视为一单)
 
活动1
    活动二:现场下订单,即可参与100%现金抽奖活动
 
    在31届蓝装家博会现场,在指定品牌下单凭借贵宾门票和蓝装网专用订单即可参与现金抽奖活动,最底可重100元,最高可重3333元。
活动2
    活动三:现场下订单100%实物兑奖。
 
    在31届蓝装家博会现场,凡现场下订单业主,均可凭借贵宾门票在指定地点兑换精美奖品。
活动3
    活动四:现场下订单100%实物兑奖。
 
    在31届蓝装家博会现场,更多品牌产品低价疯抢,不可错过
活动4

      省钱也是一种美德,在5.20-5.21,这个爱意浓浓的日子里,不妨带上爱人和孩子一起逛购蓝装家博会撒欢去省钱。

      第31届蓝装家博会推广期间,蓝宝还会陆续为亲爱的蓝粉们陆续放出各种装修干货和线上活动呦!非常期待您的关注和参与敬请期待吧!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询