Beta1.0蓝装网

两天引爆家装市场 第31届蓝装家博会圆满闭幕!

时间:2017-05-31 | 来源:蓝装网 分享

  5月20-21日,经过两天的浴血奋战,第31届蓝装家博会圆满结束!

  

  2017年5月蓝装家博会以“省钱是一种传统美德”为主题扬帆起航,与500多家知名展商共同营造一场色香味俱全的万人家装团购盛宴!蓝装家博会历经9年,现在已成为引领中国家装行业健康发展、拉动整个家装行业持续增长的旗舰!

   

  行业翘楚 全产业链一站式沟通

  第31届蓝装家博会“高端大气上档次”。新颖的产品、宽敞的展位、优越的环境、宜商的氛围,行业大佬的明星展位星罗密布,大牌企业的领军人物亲临展会,业界一致公认蓝装家博会是家装行业的领军人物!这里覆盖家装设计、家装施工、家装材料、家具软装等家装采购全产业链题材,大家居市场上下游互联互通。

  本届家博会在曲江国际会展中心共设3个展馆,分别为A馆、B3和B4馆。为了方便业主在逛购过程中能随时随地咨询家装方面的问题,家装设计展区在B3、B4两个展馆内均有展位。A馆展示品类有实木板式和软体家装,参展商家有杨琪、顾家家居、凯越宝马、掌上明珠、迪瑞王朝等一线大品牌;B3馆展示品类有陶瓷、卫浴、木地板、木门、吊顶,参展商家有摩恩、东鹏、菲林格尔、盼盼、今朝装饰等,都是深受大众欢迎的家装品牌;B4馆展示品类有壁纸硅藻泥、橱柜、衣柜、家电、厨电以及综合类,如松下、海尔、老板、美的、方太等关注度超高的品牌都在现场有展示区域。


 



   人气爆棚 精彩活动更添彩

  “参展人数不仅多,而且非常精准!”这是众多参展商参展会期间的直接观感。本届展会到场业主超20000人,2天时间展馆内每天都人潮涌动、气氛热烈。众多参展商纷纷感慨“客流量实在太大”、“展位都被挤满”、“工作人员忙得水都顾不上喝”及“越来越多目标明确、专业精准的观众”。除了向参展商回馈现场爆棚的人气,展商的专业表现与采购业主的丰厚订单让家博会现场屡掀高潮。

  

  “撒欢去省钱”是本届蓝装家博会最大的主题,而蓝装组委会在这一主题之下,除了现场大牌产品跌爆底价外,蓝装家博会装修立省20%以上,实实在在的让消费者装修无忧。现金抽奖100%中奖、100%订单实物兑奖、门票抵钱用等热门现场活动一直都深受大众欢迎,再加上超级大牌疯狂抢购等钜惠活动,第31届蓝装家博会活动现场屡屡被掀起高潮。蓝装家博会在严格把控产品质量关的基础上,让消费者享受到真正的福利和优惠。

  

  现金兑奖处人气爆棚

  现金抽奖人品爆发,把把都是大奖

  格局决定布局,使命重在担当。近9年来蓝装家博会始终与家居行业、产业和企业同发展、共命运,“做精,做细,做流程,凡事确认+创新"的办展理念从未更改。五月夏季展令人回味无穷,九月秋季展更将焕然一新!蓝装家博会,当之无愧的中国建材家居博览行业的领军翘楚,全国建材家居业商贸平台的首选与必选!


  

   2017年9月2-3日,第32届蓝装家博会即将瞩目而来!2017秋季展不仅在办展规模上扩大至四个展馆,而且在活动和产品优惠力度上也将会有史无前例的突破!蓝装本着“为业主提供优质服务”的原则,一切以消费者最大需求为出发点,不断努力开拓、创新融合,为消费者提供品类齐全、采购更便捷的一站式装修建材家居采购平台!

  第32届蓝装家博会秋季展,我们拭目以待!


标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询