Beta1.0蓝装网

展会预告:金秋9月装修季!第32届蓝装家博会精彩活动提前知!

时间:2017-08-11 | 来源:蓝装网 分享
 酷暑过后,装修旺季悄然而至,这个时候蓝装家博会怎能缺席?2017年9月2-3日,第32届蓝装家博会将在曲江国际会展中心隆重开幕!届时将开启B1/B2/B3/B4四个展馆近40000平的超大展览规模,展会现场也将汇聚500多家建材家居行业一线知名大牌,逾10000款前沿品质产品,欢迎广大装修业主届时前来品鉴!

 活动指南

第32届蓝装家博会精彩活动详情和规则:

精彩活动一:门票抵钱用(下1单省100,下10单省1000)

活动规则:

1. 每张门票单个品牌每户限抵一次(同一品牌多单视为一单);

2. 订金满1000元及以上,订单额满3000元及以上方可抵用;

3. 展会现场下订单付款后,填写订单时直接在余款中抵扣。

 

 

精彩活动二:100%中奖 订单现金抽奖

活动规则:

1. 展会活动期间,在指定品牌下单,凭蓝装专用订单+蓝装贵宾门票,订金满1000元及以上,订单额满3000元及以上,即可至抽奖中心参与现金抽奖;

2. 100%现金中奖,最低100元最高3333元;

3. 具体参与活动的品牌详见现场抽奖中心公示。

 

 

精彩活动三:下单100%实物兑奖

活动规则:

1. 业主下单后凭商家开具的“蓝装家博会专用订单”在任一兑奖处使用;

2. 业主兑奖时需出示带条形码的贵宾门票,无票者不予兑换;

3. 同一品牌多单视为一单;

4. 已兑奖订单,如退单每单须退回20元;

5. 数量有限,先兑先得,兑完为止。

 

 

精彩活动四:疯狂抢大牌

活动规则:

1. 每周三上午10:00线上准时开抢(关注“蓝装家博会”微信公众号,参与抢大牌活动);

2. 展会现场于9月2-3日开展期间,12点和16点整在舞台区开抢。

 

金秋9月,四馆齐放,只为低价而来!

目前,第32届蓝装家博会的贵宾门票正在火热派送中,现在搜索“蓝装家博会”关键词或者“蓝装家博会”微信公众号,立即报名,即可免费领取价值20元的贵宾门票一张,还能了解更多优惠产品信息!

微信图片_20170811150111
标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询