Beta1.0蓝装网

金秋装修旺季—蓝装家博会9.2-3耀世来袭

时间:2017-08-11 分享

  2017蓝装家博会夏季展——第31届蓝装家博会于5月20-21日圆满结束!500多个一线品牌商家云集展会现场,涵盖了装修采购的各个类别,展示了上万款家居新品、爆款产品等,共吸引超过近20000有装修需求的消费者现场采购。创造了家博会历史的新纪元,更开启了装修建材家居展会行业的新篇章!

检票口
检票入口

检票入口

展商服务售票处

展商服务售票处

订单兑奖现金抽奖中心

现金抽奖

订单兑奖现金抽奖中心

舞台区

舞台区人气爆棚

馆内人气爆满

      展馆内人气爆满

  从2009到2017,蓝装家博会历时8年,成功举办31届万人建材家居团购会,从最初几千平米展馆规模发展到如今的40000平米,参展产品也几乎覆盖全部一线建材家居品牌,在中国4万亿的家装市场里,蓝装家博会的出现及其势如破竹的发展势头,都让我们看到了市场选择的强大力量,消费者被这种一站式的家居采购热情被全面引爆。 第31届蓝装家博会的成功举办,让西安市民更是深深地感受到了蓝装家博会带给大家的实惠和便捷。 

  匠心不改 第32届蓝装家博会精彩继续

  8年来,蓝装家博会一直秉承“做精,做细,做流程,凡事确认+创新"的理念,不断融合创新,为消费者提供最全最便捷的一站式装修建材家居采购平台。

QQ截图20170811164242

0条 [查看全部]  我要吐槽