Beta1.0蓝装网

四馆齐放 嗨翻全城!9.3日第32届蓝装家博会圆满落幕!

时间:2017-10-09 | 来源:蓝装网 分享
  导读:2017年9月3日,为期2天的中国西安第32届蓝装家博会在西安曲江国际会展中心落下帷幕。本届展会以“只为低价而来”为主题,为广大西安业主呈现了一场省钱省心省力的家装盛宴。

检票入口人山人海

  展会详情:作为一家集装修公司、家电厨电、建材家具、家居软装等超大规模的万人家装采购团购展会,本届展会展馆面积40000平米,陶瓷卫浴、地板木门、橱柜衣柜、家电厨电、软体家居、壁纸硅藻泥、综合类等500多家一线品牌、上万款产品汇聚展会现场,为期2天的展会吸引约30000余有装修需求的精准业主的到场,达成的订单量远超去年同期订单数,再次创造了家博会历史新高峰,也开启了家居建材行业的又一创新篇章。

  
       
展馆内逛购热潮

  2天引爆全城,再创家居建材展会新高峰

  第32届蓝装家博会作为秋季大展,展馆规模盛况空前,从B1-B4展馆,南洋迪克、老板电器、方太厨电、东鹏陶瓷、美心木门、海尔家电、老板电器、摩恩卫浴、芝华士沙发、锋光无限装饰公司、蒙太奇硅藻泥等知名品牌都在以超实惠的价格展出优质的产品。据悉,本届展会各大品牌在折扣优惠上力度空前,成为人流量超大的消费展会。大量消费者流连展会,原本计划下午六点闭馆,可大量消费者被展馆内商家的产品和组委会推出的现金抽奖兑奖活动所吸引,在展馆内尽情的挑选商品与商家签单、参加兑奖抽奖活动,组委会不得不推迟闭馆时间。因此,本届蓝装家博会的签单量和总成交额再创历史新高,创造了家居建材采购行业的消费纪录,造就了中国建材家居团购展会秋季又一新高峰。

  微信图片_20170913160730
业主火热选购中

 

    
组委会现金抽奖中心火热进行中

  第32届蓝装家博会的成功举办,让西安消费者深深感受到了蓝装家博会的的实惠与便捷,很多业主表示下届家博会他还会再光顾,蓝装网组委会表示:未来每届蓝装家博会不管是在展会前、中、后期,都将会以业主的真正装修需求为出发点,从参展品牌、产品价格、售后服务做起,让西安市民真真切切的体会到蓝装家博会是一个独有的一站式家居建材采购平台。

  孜孜不倦,蓝装家博会精彩仍将继续

  微信图片_20170913160708
蓝装大家庭集体合影

  历史见证实力,未来造就辉煌,蓝装8年砥砺奋进,铿锵前行,在家博会行业屡创奇迹!2017年12月2-3日,将迎来第33届蓝装家博会,我们将继续秉承“省钱、省时、省心”“做精、做细、作流程”的理念,用真心服务亿万装修业主,用努力实践瞩目成就!这个冬天,蓝装将踌躇满志,再次扬帆起航!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询