Beta1.0蓝装网

12月2-3日,第33届蓝装家博会颠覆+创新 再次开启

时间:2017-10-09 | 来源:蓝装网 分享
   2017蓝装家博会秋季展——第32届蓝装家博会于9月2-3日在西安曲江会展中心完美落幕!500多个一线品牌商家云集展会现场,涵盖了陶瓷卫浴、地板木门、橱柜衣柜、家电厨电、家居软装、吊顶综合了等12大装修品类。据悉,第32届蓝装家博会各大品牌在折扣优惠上力度空前,成为人流量超大的消费展会。创造了家博会历史的新纪元,更为之后引领会展行业新高度打下稳固的根基。

  从2009到2017,蓝装家博会历时8年,已成功举办32届,从展馆面积到参展品牌,质与量都在不断的提升当中,参展产品几乎覆盖全部一线建材家居品牌,共吸引约950000位装修业主。在中国4万亿的家装市场里,蓝装家博会的出现及其势如破竹的发展势头,都让我们感受到会展行业及家装市场的强大力量。消费者们被这种一站式的家居采购平台全面引爆。第32届蓝装家博会的成功举办,更让西安市民深深地感受到了蓝装家博会的实惠与便捷。

  第32届蓝装家博会精彩回顾

图片1

图片2

检捡票入口人山人海

未标题-2

订单兑奖抽奖中心

图片4
展位内业主爆满

图片5

展馆内更是人头济济

  第33届蓝装家博会颠覆式创新再次开启

  历史见证实力,未来造就辉煌,蓝装8年砥砺奋进,难免美中也有不足,办展细节仍需组委会日臻完善。但我们任然铿锵前行!

  图片6

  2017年12月2-3日,第33届蓝装家博会将震撼亮相于西安曲江国际会展中心B1/B2/B3馆,作为本年度冬季大展,展会现场不仅将继续之前家博会的大力度优惠和行业前沿产品,蓝装组委会将加入一些创新元素,让消费者在享受蓝装家博会带来的方便、快捷、省事省力更省心的同时,更切切实实体验到蓝装家博会独有的一站式家居建材采购模式。

  据悉,从B1-B3展馆,老板电器、方太厨电、东鹏陶瓷、美心木门、海尔家电、老板电器、摩恩卫浴、芝华士沙发、锋光无限装饰公司、欧美时尚壁纸等知名品牌都将以超实惠的价格展出优质的产品。下一步,是坚持不懈的每一步,每一步,都是不断前进的下一步。我们仍将继续秉承“省钱、省时、省心”“做精、做细、作流程”的理念,用真心服务亿万装修业主,用努力实践瞩目成就!这个冬天,蓝装将踌躇满志,再次扬帆起航!
 

活动指南

  第33届蓝装家博会精彩活动预告:

  活动亮点一:门票抵钱用

  第33届蓝装家博会展会期间,凡现场下单可使用第33届蓝装家博会贵宾门票抵用货款,下1单抵用100元,下10单抵用1000元,多下多得,省到就是赚到。

  活动亮点二:订单现金抽奖 100%中奖

  第33届蓝装家博会展会期间,在指定品牌下单,凭第33届蓝装家博会贵宾门票+蓝装专用订单,即可在现场抽奖中心处参与现金抽奖,最低100元,最高3333元。

  活动亮点三:下单100%实物兑奖

  第33届蓝装家博会展会期间,业主下单后可凭借商家开具的蓝装专用订单及第33届蓝装家博会贵宾门票,在现场任一兑奖处兑换实物礼品,单单有礼,下单越多奖品越丰厚。数量有限,先兑先得,兑完为止。

  注意:为节省您的时间,您可在下完所有订单后,前往兑奖抽奖中心进行兑奖抽奖活动。

  活动亮点四:抢大牌

  线上参与方式:扫描“蓝装家博会”官方微信即可参与。

  线上抢购时间:每周三上午10点钟准时开抢。

  第33届蓝装家博会现场抢大牌时间为:12点和16点整,抢购地点:舞台区。

 

  免费索票方式

  1、进入蓝装网官网索票http://www.lz5.com/bm/?mf_rw1 

  2、关注“蓝装家博会”微信公众号

  3、直接拨打 029-68615526

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询