Beta1.0蓝装网

第33届中国西安蓝装家博会完美落幕

时间:2017-12-12 分享
     历时两天(12月2日-3日)的蓝装家博会在西安曲江国际会展中心完美落幕。蓝装家博会是集齐家具家电、装修建材为一体的家装采购展会。此次展会占地面积达30000多平米,拥有500多个国内外知名家装品牌,展出了10000多款新型产品,是中西部地区最大规模的家装行业类展会。此次展会规模宏大,明星品牌汇聚一堂,现场优惠力度强,吸引了30000多消费者前来抢购,交易额度再创历史新高。蓝装家博会组委会表示,此次展会让参展商近距离的与终端用户进行了交流,增强了消费者对产品深度的了解和信任,也让商家清晰的了解到消费者的需求,促使厂家调整产品策略,是商家与终端用户完美的邂逅之旅。蓝装家博会继续推进家装行业的经济发展,将于2018年3月初举办第34届蓝装家博会。

  
        

  此次展会包括所有的家装产品,陶瓷、卫浴、窗帘、地板、壁纸、硅藻泥、家具、电器、软装以及装修建材等,其中,海尔家电、欧普照明、美的厨电、方太电器、西门子家电、松下电器等知名品牌应有尽有。而且,来展会现场下单订购的产品要比同品牌在其他直营店里的价格低至20%,用低价买到知名品牌的产品,还可参与蓝装家博会组委会举办的现场优惠活动,让消费者切实的享受了一次“折上折”的惠民政策。记者随机采访了一位业主,这位业主告诉记者,他在展会上买到了自己之前就看上的产品,可是当时价钱太高而搁置购买计划,这次来到蓝装家博会上又遇见这款产品,不仅价钱比商场便宜20%,他还参与了展商与蓝装家博会组委会的优惠活动,最后付款的价钱简直让他乐开了花,业主笑称给他省了不少的奶粉钱。

    
       

  本次展会上的另一个亮点就是众多品牌推出了最先进的新型产品,比如家居智能产品,物联网控制技术的研发,引起了消费者强烈的兴趣和关注。近年来,人们的生活水平与生活品质都在大幅度提高,商家也在不断寻求新的产品战略以迎合现代人的生活节奏。对于“便捷”的生活方式更是一种迫切而直观的追求。因此,在未来的产品发展中,智能产品将强势崛起,抢占行业市场份额。记者在展会现场采访了几位业主,他们对智能产品都十分感兴趣,业主们纷纷表示,家居产品中他们更倾向于智能产品,比如智能门锁,可以实现远程控制,连接家中的电子设备,就算人不在家中,也能时刻监控家中安全。这种智能化的生活方式可以让一切变得省时省力。

      
       
       
       

  第33届蓝装家博会的举办,对中西部乃至全国的家装行业未来的发展方向都起着深远的影响。蓝装家博会紧跟党和国家“一带一路”发展战略给亚洲家居贸易带来的新机遇和新挑战,高举和平发展的旗帜,整合家居行业并合理进行资源分配,推进了家居行业的经济增长和发展策略。对此,蓝装家博会承办方蓝装网的总经理王以星先生表示:西安作为十三朝古都,一直备受党和国家的高度重视,蓝装家博会紧跟党的步伐,努力促进行业经济发展,并带给老百姓最优惠的政策。同时,深入研究家装行业的前进方向,引领家装时代潮流。致力于建设繁荣稳定的家装行业模式。对此,记者还了解到,蓝装家博会将在2018年3月初再次举行盛大的家装展会,展会形式将实现多样产品的展销与新型概念式产品的预告。终端用户不仅能享受低价优惠的在线产品,还能享受概念式产品的研发体验。2018年3月初的第34届蓝装家博会上还会带给消费者哪些惊喜?就让我们一起拭目以待。

      

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询