Beta1.0蓝装网

古都长安 牵引盛世-蓝装家博会盛大开幕

时间:2017-12-12 分享

  第33届中国(西安)蓝装家博会于今天12月2日,在西安曲江国际会展中心正式开幕。展会汇集了500多个家装品牌,展出了10000多款产品,现场人潮涌动,盛世空前。

  今日(2017年12月2日),西安第33届蓝装家博会在西安曲江国际会展中心盛大开幕。蓝装家博会是将家居家电、装修建材等产业链整合为一体的集合式展会。蓝装家博会每年都会举办四次大型展会,是目前中西部地区最大规模、最具影响力的家装展会。本次展会集结了国内外500多个明星家装品牌参展,展出了10000多款新型产品,吸引了众多消费者前来观展,场面热闹非凡。

 

  记者于今日九点抵达展会现场,发现馆外的检票口处早已排满了前来观展的业主,他们井然有序地排队进馆,热情的业主们还互相交流家电产品和装修心得。

 


  走进馆内,可以看到各个展区门前摆放着各自品牌的易拉宝、横幅、花篮、气球等精美装饰,还有参展商为业主们精心准备的丰厚礼品。据悉,业主们不仅可以参加展商提供的优惠活动,还能同时享受蓝装家博会组委会开启的超值优惠活动,产品折扣力度创历史最低。

 大牌云集 百家争鸣

  B1馆内分布有陶瓷、卫浴、窗帘、地板、壁纸和硅藻泥。其中冠珠陶瓷、摩恩厨卫、圣象地板、苏泊尔卫浴、泥师傅硅藻泥、盼盼木门等明星品牌应有尽有。B2馆内是吊顶综合区、厨电区、家电区以及定制区。众所熟知的格力空调、中央空调、海尔家电、欧普照明、美的厨电、方太电器、西门子家电、松下电器等品牌的展位处挤满了前来咨询的消费者,走廊处熙熙攘攘的人群络绎不绝。B3馆内则是实木板式区与软体区。其中,米兰家居、丹麦印象、芝华仕等著名品牌也备受消费者喜爱。而软体区比往年的顾客更多,随着人们生活品质的提高,对家装设计的要求也越来越高,软装将空间美学与陈设艺术完美结合,能带给人一种美妙的意境体验。所以,时尚又快捷的软体家装便成了都市人的首选。

     匠心独运 巧琢天工

         本次展会上的品牌家居让人耳目一新,在传统工艺基础上的大胆创新,以及对新型产品的超时代设计感更加具有突破性。中国传统风格的室内设计与家具样式,在视觉色彩上增添了华丽的色调,不再是单一的深褐色,多了柔光与亮色的选择性,又不失复古的韵味。至于现代风格的家具设计,完全迎合了现代人的审美艺术与创新灵感。摩登式的高贵与典雅,简约式的几何图案与空间感,搭配黑白色调的渲染,给人一种宁静的舒服感。除了中国风的家居设计,欧美家居的富丽堂皇依旧被消费者追捧。气势磅礴的的欧式浮雕,尽显尊贵与威仪。

    古都长安 牵引盛世

  此次蓝装家博会将国内外各大家装品牌汇聚一堂,从家具家电到装修建材,为消费者实现了一条龙服务的需求,整合家装市场一体化流程,促进了家装贸易经济发展,更奠定了中西部地区家装行业的稳固地位。消费者在快捷轻松的购物中,还能享受超值的优惠活动。此次展会持续两天,对有家装需求的消费者来说,蓝装家博会无疑是最佳的选择。

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询