Beta1.0蓝装网

2018中国西安蓝装家博会荣耀来袭

时间:2018-01-05 分享
   在我国经济持续快速发展的今天,我国的家居建材市场已形成了一定的产业规模。行业发展竞争激烈,新风潮、新趋势不断涌现,给家居行业的产业链以及整体发展格局带来了巨大的改变。家居企业之间的产品较量难分伯仲,从新技术、新材料、新能源的广泛应用,到品牌创新理念的诞生和极致化实现,产品设计的美学艺术纵情绽放。而如今,物联网智能技术的普及,完美的升华了我国家居企业的先进技术和现代化管理水平。

  家居行业在大环境经济驱动下前行,市场规模也发生了细致化的整合。家具、建材、电器、装修逐渐集成“一站式购物”产业链,并抢占市场份额。在整合家居市场的背景下,家居建材展会的服务性产业成为行业人士最关注的热点。作为促进商家与终端用户深入交互的媒介,西安蓝装家博会在行业内起到了优秀领头人的作用。

  展会规模行业领先

  蓝装家博会每年于四季分别开展,一年4届如期举行,已成功举办9年,历经33届家博会盛况。每届展会上的家具家电、装修建材品牌超过500多家,国内外一线知名品牌应有尽有。2017年蓝装家博会四届展会占地面积达16万平,订单量达4万多单,9年累计订单突破40万单的惊人数据,上亿元的交易额,成功促进了家居市场的销售额度,加快了行业内经济迅速发展。

  2018年伊始,蓝装家博会将于3月3—4日(周六周日)在西安曲江国际会展中心举办,为业主献上超大规模的“一站式购物”展会。此次展会位于曲江国际会展中心B1、B2、B3、B4、以及A馆,五馆齐放,占地面积5万平,预计5万人次到场,蓝装家博会为业主极力打造便捷的购物方式,引领新形势下的家居行业销售热潮。

  人性化服务饱受好评

  据不完全统计,蓝装家博会自开办至今,9年来服务的装修业主超过100万户。展会现场的服务水准更是令商家和业主大加赞扬。展会当日,馆内分别设有干净舒适的美食餐饮区、咨询处、投诉处、休息区,供业主休憩娱乐,或是品味佳肴。蓝装家博会组委会向业主承诺,如对购买产品不满意,自下订单之日起60天内可退订。而且,蓝装家博会与展商签订了保价协议,产品价格比直营店平均价格低至近20%,自下单当日起算,保价一年。若业主在展会当日对商家品牌价格或是其他问题提出质疑,均可前往投诉处与工作人员沟通,蓝装家博会组委会将及时为业主服务,其宗旨就是让每一位业主满意购物,放心购物。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询