Beta1.0蓝装网

方太集团“恰好,生活的滋味”新品发布会在北京体验馆举行

时间:2018-01-20 分享
    2018年1月18日,方太集团“恰好,生活的滋味”新品发布会在方太生活家北京体验馆举行。活动现场,方太宣布最新力作的两款厨电产品——方太磁控电磁灶CS34BW和方太20L大流量热水器JSQ38-1513S正式上市。

  据悉,这两款产品是在深刻挖掘家庭烹饪和沐浴的一系列痛点基础上,通过自主研发和科技创新攻克了行业积弊已久的技术沉疴,打造了具有领先技术和体验的创新产品,给予用户全新的中式烹饪体验和更加舒适健康的沐浴享受。

  西方人习惯在一体式灶台上煎牛排、煮意面,烹饪过程不要求明火,也无需太高的温度。所以美剧中看到他们的做饭场景总是美美的、干净精致的,在厨房里可以谈笑风生、享受美食。而中式烹饪崇尚重油猛火,厨房经过长年累月的“熏陶”,很快失去原本的光鲜靓丽,让做饭渐渐失去“勇气”。那么,中式厨房能不能既享受到明火烹饪时爆炒所需的火候,又能始终保持明亮、洁净、无油腻呢?

  此次发布的方太磁控电磁灶CS34BW给出了解决方案。它采用电磁感应加热原理,使铁质锅具本身自行快速加热,创新性突破传统电磁灶火力极限,拥有高达3000W和低至300W的火候,配合周密9段火力,无论是煎、炒、烹、炸还是闷、溜、熬、炖,都能达到中餐丰富多变的火力要求。不仅如此,方太还首开行业先河,将磁悬浮技术引入灶具,电磁灶内置磁场可随磁悬浮旋转精准调节火力大小和时长设置,宛如智能手机带来的交互感体验。

  方太磁控电磁灶以其简约、时尚、一体化智能设计成就了家庭的“高科技厨房”之梦,更减少了明火烹饪产生的多余燃烧污染,改善了厨房环境,大大提升了人们的生活品质,让美味佳肴和优雅生活相得益彰。

  方太凭借不断研制出厨房领域的先进技术和一流产品成为唯一一家入选2018年CCTV“国家品牌计划”的厨电品牌。更值得关注的是,2017年,方太厨电销售收入(不含税)突破100亿,成为首家突破百亿的厨电企业。

  当前中国已走到了发展的新时代,人民对美好生活的追求正处于新一轮的井喷期,要求更高品质的产品与服务供给升级。作为厨电行业领跑者,方太集团董事长兼总裁茅忠群表示,100亿只是一个新起点,方太将继续坚持“以仁爱之心、造中国精品”,为消费者提供开创性的厨电产品与服务,推动中国家庭厨房的品质化、高端化、智能化升级,为中国家庭的美好生活做出新的引领。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询