蓝装网

索尼电视质量售后有漏洞 用户差评连连!

时间:2018-03-16 分享
   以用户为中心,是每个消费电子品牌市场发展的共识,用户满意度也衡量一个品牌在质量、售后等方面是否做到了位。索尼是日本知名品牌,也在中国拥有一定的品牌影响力,但就是这样一个全球知名大品牌,却也在质量、售后等方面出现了诸多漏洞。

  2017年11月15日,网友“帖霸无忌”在索尼电视吧发帖称,“索尼售后服务真TMD的烂!”看得出,该网友十分气愤,那究竟索尼为何让这位网友如此气愤?

  据该网友表示,他刚买的索尼电视发现有坏点,但因为一直工作忙没有申请鉴定。现在刚好超过15天,索尼维修点就以超过15天为由拒绝上门作退换货鉴定。知道索尼售后烂,但没想到真的这么烂,现在已经向当地工商行政管理部门反映情况。

索尼电视质量售后有漏洞 用户差评不断

  除售后服务外,索尼电视的质量也遭到了消费者的不满。投诉直通车媒体2017年8月25 日在消费投诉频道报道了一条投诉消息,投诉主题为:投诉索尼电视质量。从报道内容来看,某用户“3年前购买的电视新款,今天显示屏右边一宽黑竖条与右上角一黑园圈,修要三千多,这索尼电视质量现在也太差了吧。”并强调“话说我是索尼老用户了,现在抛弃索尼?”

索尼电视质量售后有漏洞 用户差评不断

  我们都知道,索尼品牌在中国的市场地位还是举足轻重的,很多消费者十分青睐这一品牌,成为忠实粉,但是伴随中国品牌的逐渐壮大,开始分流索尼在华的市场份额,索尼在中国的发展大不如以前,现今索尼又顶风出现质量、售后问题漏洞,这是否也在暗示国外电子品牌正在走向衰落呢?

        网站文章后缀
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询