Beta1.0蓝装网

第35届蓝装家博会主题营销峰会盛大召开

时间:2018-03-19 分享
       2018年3月20日第35届蓝装家博会主题营销峰会在西安赛瑞喜来登大酒店隆重举行。众多家具建材品牌商家代表盛装出席,令整个招商会现场蓬荜生辉。本届招商会主题为“蜕变,赢未来”。蓝装网历经10年风雨旅程阅尽千帆,不论逆境、顺境都以气宇轩昂之姿坚持前行。回首过去,我们努力冲破步履维艰的阴霾岁月,寻找光明炫耀的新天际。10年后的今天,蓝装网恰似凤凰涅槃,以新面貌、新风采蜕变成有目共睹的行业先锋者。蓝装家博会作为国内超大规模的“集合性家装采购平台”,奉以殷实的单届展会万次人流到场数据及惊人的订单成交量叱咤行业,独领风骚。

 QQ截图20180319101218

       在中国经济腾飞的大时代背景下,地产界需面临审时度势的调控政策,家居建材行业便随之波动。加之网销渠道的强势突进,实体店面频现“冷冻销售”局面。蓝装家博会力挽狂澜,努力整合行业发展模式,开拓行业市场销售渠道,不断探索家装市场未来发展方向与受众需求,结合新世纪主流生活方式以及新科技产品升级的伟大变革,蓝装家博会去旧布新,全面呈现新型“一站式”创新产业销售平台。

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询