Beta1.0蓝装网

帅康洗碗机专为中国厨房而生

时间:2018-05-05 分享
   洗碗机作为享受型家电的佼佼者,代表着新型而年轻的生活方式。在欧美国家,洗碗机是每家每户解放双手的厨房标品。而在中国,洗碗机才刚刚流行起来。不过许多“舶来”的洗碗机产品由于无法适应中国人的饮食习惯,给消费者带来了不好的体验感受。什么样的洗碗机才能更好符合中国家庭饮食习惯?

QQ截图20180505085610

  为了设计出真正适合中国人使用的洗碗机产品,作为中国厨卫家电行业领军品牌的帅康,潜心研究中国家庭的饮食习惯和烹饪方式,以及烹饪后的清洗需求和使用习惯,并结合现代化厨房理念,从而推出了专为中国厨房设计的S610全智能嵌入式洗碗机,更好帮助人们从高强度的洗碗劳动中解放出来。

  洗碗机针对中式餐具样式繁多、深浅不一的特点,采用了大容量、双层碗篮设计,可容纳高达56件餐具的超大容量,能够轻松满足一个六口之家的洗涤需求,让人们无需再为大量碗筷餐具的清洗工作烦恼。

QQ截图20180505085516

  强力洗、标准洗、环保洗、高温洗等九大洗涤程序,则能根据餐具的不同油污程度为人们提供多样化的洗涤模式,一步到位解决饭后厨房的任何清洁难题,更好符合人们的生活习惯。

  在彻底洗净碗筷餐具的同时,帅康洗碗机还拥有4段循环清洗设置,从粗洗去污、细洗去油到精洗杀菌,再到冲洗风干,以洗碗、除菌、烘干、储存四效合一的好效果,轻松杜绝细菌二次滋生,给人们持久的健康呵护。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询