Beta1.0蓝装网

蓝装网发扬“利民、惠民”精神 喜获数万人追捧

时间:2018-05-07 分享

  蓝装网在中国内地家居建材市场行业内,可谓是家喻户晓。由陕西蓝装网络科技有限公司承办的蓝装家博会历时9年,展会于一年四季分别开展,已成为中国内地具有权威性的家装博览会。蓝装家博会是将家具家电、装修建材等产业链整合为一体的新型集合式展会,也是国内超大规模的家装建材展销平台。最新消息显示,2018年6月2—3日,西安曲江国际会展中心即将举办夏季家装节 —蓝装家博会引领时尚家装的热潮又将风靡古城。

  2018年智能产品荣升家装行业流行标签

  近两年,家居企业“创新升级”已成为行业中的热门词汇。在中国企业急速发展的大环境背景下,家居建材产业的前景如何实现光明的发展势头,继续成为国民企业重中之重?人力成本的居高不下、生产排放的限制越来越严格,大部分生产制造企业都面临着必须升级生产技术以及软实力升华的压力。VR技术的出现,智能家居新技术的研发,也为行业带来了创新升级的兴奋点。无论是装修公司、家具品牌,都希望通过VR技术给消费者呈现出更加逼真的产品体验效果,以“身临其境”之感获得消费者的认同和青睐。同时,智能家居技术已成为当下时尚的家居产品代名词。如今,不少家庭中已或多或少出现智能家居的设施。其中,远程控制、警报系统最为常见。智能家居技术是基于家居、家电、物联网等多个技术和产品平台,吸引了众多资本、品牌布局其中。这种运用对于家居行业的科技创新技术来说,将发挥其巨大的威力。

  智能家居不仅可以提高人们生活的便捷性和舒适度,还能适当解决一些社会问题,比如为居家养老提供助力设备。走进各大卖场,智能家居产品备受欢迎,产品可感应人类所需,从程序辨识、思维判断到最终行为输出,智能商品的强大功能让人不禁赞叹。高科技产品应用的实现,也意味着高成本投入,智能产品的市面价格自然高于其他商品。对于众多普通收入的消费者来说,只能望尘莫及。第35届蓝装家博会的举办成功的解决了广大消费者与高价优品之间的矛盾点。太贵,买或是不买?这不再是价钱的问题。对于产品本身价值的认知,我们必须重新定义。同样的品牌系列,同等产品价值,在蓝装家博会展销平台中给予消费者最大的优惠,产品价格比在其他直营店内的平均价格低至20%以上。

webwxgetmsgimg (31)
webwxgetmsgimg (3)
webwxgetmsgimg (9)

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询