Beta1.0蓝装网

艺格云木门—创新改变生活 品质铸荣誉

时间:2018-05-11 分享
        艺格云木门是山东艺格实业旗下现代时尚木门品牌。艺格云木门专注于创新改变生活的理念,结合“工业4.0、“互联网+”及中国制造2025”等时代背景,极致追求品质创新,上百项国家专利;型材养生,会呼吸,更环保;100%意大利美学设计,云定制设计更时尚,只为让你遇见不一样的我“门”。5月5日,蓝装家博会小编对艺格云木门负责人任经理进行了一次深度专访。任经理对艺格云木门的品牌发展及店面产品进行了详细解说。
       
       格云木门—创新改变生活
品质铸荣誉

  艺格云木门是山东艺格实业旗下现代时尚木门品牌。艺格云木门专注于创新改变生活的理念,结合“工业4.0、“互联网+”及中国制造2025”等时代背景,极致追求品质创新,上百项国家专利;型材养生,会呼吸,更环保;100%意大利美学设计,云定制设计更时尚,只为让你遇见不一样的我“门”。

  意大利,云定制,更时尚

  深度云定制木门系统:创造性地将互联网思维、个性化需求融合为一体,真正实现了个性化深度定制。消费者可亲自操作云定制软件,以艺格的基本门款为蓝本,根据消费者个人喜好,对门款进行重新设计:通过立柱、杩头、造型线、门芯板各部件有机的排列组合,可轻松变幻出上万种门款;通过饰面材料的变化,又可衍生出各种风格,只需5分钟便可实时呈现出一款独一无二的木门。

  艺格云木门区别于传统木门只改变颜色的定制,可真正实现每家每户每扇门“款式、颜色”均不相同,可谓是真正意义上的款式多样、颜色丰富的专属定制产品。艺格云木门千万种门款设计,任您挑选!

  好木头,会呼吸,更环保

  型材养生库:主要有型材养生、驱除残留气体等功效。艺格云木门通用型模块通过型材养生库进行备库,通用型模块经过4个月的恒温、恒湿、通风的储存,使型材内残留的气体通过“型材的界面”、“养生通气孔”、“鲁班槽”得到最大程度的释放祛除,保障每扇门都达到极致环保标准。

  极致环保—艺格型材养生库

  基于艺格的部件标准化生产,艺格全球首设“艺格型材养生库”,此制程环节不仅是艺格标准化生产、产品品质稳定的重要保障,更是木门行业的重大进步。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询