蓝装网

适老化智能装修成为必然发展之路 80%老人选择居家养老

时间:2018-07-28 分享
    智能居家养老是近几年非常流行的一种养老概念,借助智能家居系统与相关产品,进行适老化智能装修,子女可以通过各种感知、识别和自动控制技术,为独居老人提供安全、便利的居住环境,同时满足子女随时随地知晓家中状态、与老人及时沟通的需求。其中,最为受欢迎的智能家居产品,非智能门锁莫属。

  由于大多数家庭还在使用机械锁,忘带钥匙或弄丢钥匙的事情时有发生,轻者带来诸多不便,重者造成财产损失,甚至威胁家人安全,尤其是有老人的家庭,忘带钥匙或忘记把钥匙放到了哪里的事情经常发生,为避免老人在家门口进不去的辛酸,和有时拎着大包小包,腾不出手掏钥匙的尴尬,九彩鹰皇智能门锁成功解决了以上麻烦。

  智能门锁拥有虚位密码、亲情推送、指纹解锁等人性化的多种开门途径,让你再也不用担心家中老人忘带钥匙或者丢失钥匙,只要记住密码就可以开门,而且虚位密码的设计保护了密码的私密性,不用担心被人窃取,提升了家庭安全系数。

  并且,若是老人记不住密码,还可以识别指纹开锁,快捷安全。

  除此之外,智能门锁的远程解锁、危险报警等功能,都为他们的日常生活提供了智能化的解决方案,相比机械门锁,不仅优化提升了使用体验,安全性上有了质的飞跃,也更加切合智能化家居的趋势和使用倾向。

  适老化智能装修成“养老刚需”!面对即将到来的超级老龄化社会,智能家居或将为家庭养老提供更多安心选择。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询