蓝装网

9.1—2日,第36届蓝装家博会即将展出环保智能家居产品

时间:2018-08-02 分享

 蓝装家博会是将家具家电、装修建材等产业链整合为一体的新型集合式展会,也是国内超大规模的家装建材展销平台。据悉,2018年9月1—2日,蓝装家博会将在西安曲江国际会展中心盛大开幕,作为金秋时节,国内知名的家装盛会,蓝装家博会的举办备受万人瞩目。

环保家居产品备受青睐

近些年,环保已然成为大家热议的话题,此话题也引发了消费者对环保家居的关注。甲醛、VOC等名词也成了消费者熟悉的词汇。尽管很多人缺少这方面的专业知识,但随着消费者对文明、健康的意识大幅度提高,其敏感和警惕也在促使家居品牌在环保产品上不断升级改造。有研究表明,中国53.8%的消费者在选购生活产品时很注重产品的环保性,特别是对于家居产品,更有36%的消费者将环保作为首要标准。

随着家居行业的发展,环保已经成为消费者选购家居产品和服务的基本要求。据不完全数据统计,在今年上半年的家居销售情况中,环保型家居产品占总销售额一半以上。可见,如今的消费者格外注重家居环保性能,这为一些环保家居企业带来不少商机。同时也说明环保性家居产品已经成为建材家居行业的消费主流,这一主流也将在未来几年持续发展。

智能产品颠覆新时代家装潮流

提起环保家居自然离不开智能产品。随着高科技的不断发展,大数据、物联网的出现颠覆了人们的生活。云计算、垃圾分处、数字对讲、智能安防等技术名词成了产品更新换代、智能升级的热门词汇。于此可见,“智能产品”已经成为一种生活方式和社会趋势。遥想当年智能手机的面市与普及,迅速刷新时代通讯的伟大变革。如今,家居行业也开始注重用户体验需求,并紧跟社会发展潮流,家居企业涉足智能家居的研发与产品功能性的突破,在智能产品为人类生活带来便利的同时,企业在市场的竞争力也逐渐增大,并抢占家居建材行业市场份额。目前,我国人工智能领域多项新技术逐渐成熟,开始应用于产业当中,人们对智能产品的未来发展还是抱有无限的想象空间和满满的期待。

家居博览会成行业时尚盛典

人们对于环保产品与智能产品的购买欲望越来越高,新型家居的环保、智能是当下的主流购物需求。但很多消费者面对零散的商品卖场和昂贵的市场售价望而却步。解决这一问题的关键性在于整合行业内部的销售模式,并且触及产品最低售价水平线,在保障商品健康、持续、稳定流通的同时,让广大消费者以优惠的价格选购到心仪的环保、智能产品。而家居博览会的举办,正迎合了行业整合需求。

标签

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询