蓝装网

衣柜十大品牌大解析!

时间:2018-08-20 分享
   所谓的“定制衣柜”,意指可根据个性化要求度身定做的衣柜。 定制衣柜是区别于大家认为的成品家具,是为了弥补整体家具的浪费空间和没有个性以及工地现场做衣柜的污染房间和不能以后挪动柜体的缺点而慢慢出现的一个行业,是定制化的产品,所以在工艺流程上是区别于成品家具的。国内衣柜品牌有哪些,贝宝依曼定制衣柜在这里给大家推荐一下。

012

  1、贝宝依曼衣柜贝宝依曼衣柜,采用欧洲E1级优质板材,绿色环保,其中原木雕系列使用E0级板材,傲视群雄;五金件采用进口品牌或国内一线品牌;生产机械主要使用进口及国产优质设备机器进口,包括豪迈封边机、电脑开料锯、推台锯、排钻、万能包覆机等。一直致力于整体衣柜领域发展,行业中率先提出“整体衣柜”概念,秉承专业专注精神理念,将时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国整体衣柜发展的领军品牌。

  2.索菲亚衣柜公司于2003年7月起开始生产、销售“索菲亚”品牌定制衣柜以来,公司凭借量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的崭新产品概念,在成功把定制衣柜推向市场并获得中国顾客认同的同时,主导了壁柜移门行业向定制衣柜行业的根本转变,一举改变行业竞争的格局。

  3、罗兰衣柜罗兰衣柜隶属于罗兰家居,全屋定制领导品牌之一,凭借“德式品质”,罗兰成为上海世博会德国馆合作伙伴,挑战了德国人的品质挑剔!中央电视台在“中国新闻”频道以“中德企业环保合作”为题报道罗兰,给予高度赞誉;作为洛阳克里斯汀五星级酒店合作伙伴,罗兰问鼎中国建筑工程质量的最高荣誉-鲁班奖。

  4、史丹利衣柜作为行业先行者,史丹利家居十几年来兢兢业业,稳步发展,产品系列众多,包括美式菲蒂洛系列、欧式系列、现代板式系列、实木系列、壁柜门系列、隔断门系列、折叠门系列、金属搁架等系列,能为客户提供一站式的家居解决方案。

  5、亿尚家具亿尚家具倡导“贴心完美、健康环保”的家居生活理念;产品采用真正符合欧洲E1级环保标准的基材,采用美国NationalStarch专用热熔胶和白浆胶,零甲醛,零污染,满足健康家居需求,使用知名品牌优质五金配件,确保长久使用不腐蚀生锈;面板花色精心挑选,德国SchattDécor及IP木纹装饰搭配,深入细节,使亿尚产品更耐用、更安全、更美观、更健康。

  6、全友家私衣柜公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床、定制衣柜和办公家具等系列产品,产品销售、服务网络覆盖全国各地。是中国家具制造业为顾客提供“一站式家居服务”的典范,赢得了“绿色全友,应有尽有”的美誉。

  7、欧派衣柜欧派于2005年进军整体衣柜领域。开启欧派衣柜时代。欧派衣柜以欧派特有的智慧,敏捷把握市场动态和消费者需求的特点,广泛吸收国内外同类行业的技术优点和风格元素。欧派衣柜不断创造和丰富整体家居内涵,塑造时尚、精致、高品位的衣柜艺术产品、引领市场潮流。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询