蓝装网

中国(兰州)第一届蓝装家博会贵宾门票派送中...

时间:2018-08-21 分享
   有一套属于自己房子是多少兰州人的心愿?为了房子我们拼命工作,但等到愿望终于实现了才发现,买房子不易,装修更难。东市买洁具,西市买门窗,南市买地板,北市买墙砖,每天整的像打仗似的,与各个供应商唇枪舌战杀价格,更是让人精疲力竭……

  当然,考验还没完,除了要东奔西跑,与供货商斗智斗勇外,这场没有硝烟的战争,更是夫妻、家庭关系的一次重大考验,传说中的“十家装修九家吵”可并不是危言耸听!

  怎么办?不想经历:选材跑断腿,砍价磨破嘴,工程操碎心,吵架贼窝心......那你一定要来甘肃国际会展中心

http://www.lz5.com/lz/

 

  !因为...9月1—2日,兰州第一届蓝装家博会将在这里盛大开幕!

  从挑选装饰公司、找设计师,到购买门、木地板、瓷砖、卫浴、橱柜、衣柜、涂料等建材,再到后期选购家电、软装......蓝装家博都能帮您一站式解决!懂你所需~

 

  除了一站式采购,本届蓝装家博会更是“为省钱而来”!那么,展会现场都有哪些惊喜活动呢?快随小蓝来看!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询