蓝装网

9.1—2兰州蓝装家博会于甘肃国际会展中心盛大开幕

时间:2018-08-21 分享

  在中国经济发展突飞猛进的大时代背景下,家居行业已经完全迈入人工智能、新零售、共享经济的互联网变革浪潮之中。传统型家居卖场销售空间开始面临前所未有的压力与紧迫感。于是,解决卖场“冷冻销售”的集合性家居平台应运而生。蓝装家博会作为国内大型的家居建材“一站式”购物平台植根总部西安10年,早已声名远扬,可谓是家喻户晓。不论从展会的规模、品牌知名度还是行业影响力,蓝装家博会庞大、忠实的消费群体都足够彰显其权威性。西安蓝装家博会历时10年岁月打造行业内新模式线下销售神话,整合家居销售市场,为中国家居建材行业经济发展起到举足轻重的推动作用。

微信图片_20180728091108

  纵观整个家居建材行业,其在新时代经济驱动下前行,市场规模也发生了细致性的变化。家具、建材、电器、装修逐渐集成“一站式购物”产业链,并抢占市场份额。而家居建材展会这种服务性产业已成为行业人士最关注的热点。作为促进商家与终端用户深入交互的媒介,西安蓝装家博会早已被视为行业内优秀的领头人。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询