蓝装网

参加蓝装家博会的感受,分享给太原市民

时间:2018-08-22 分享

  我是西安人,第一次来太原出差,看到太原的大街小巷有很多关于蓝装家博会的宣传广告,于是太原的朋友就问:“蓝装家博会总部是不是在西安?你听说过吗?到底怎么样?”。今天,我就给太原的朋友们分享一下我所知道的蓝装家博会。

  蓝装家博会总部在西安,已经开办了36届,历时有10年光景,在西安你说要去买家居建材,很多市民都会推荐你去蓝装家博会,因为蓝装家博会在西安市民心里是一个很正规、很高端、很讲信誉的家居建材团购会。

  蓝装家博会在西安分别于一年四季开展,展会地点在西安很著名、很高大上的西安曲江国际会展中心开办,每届占地面积都在四五万平方左右,规模超级大。蓝装家博会是一个集家居家电、装修建材的展销会,里面包含所有的家居品类,窗帘、壁纸、硅藻泥、陶瓷、卫浴、家电、触电、软体、实木板式、装修建材等应有尽有,而且都是大品牌,众所周知的海尔、松下、美的、西门子、盼盼等明星品牌可以说每届都参与,里面的产品也是最新款的畅销产品。很多人会问为啥西安市民都会跑去蓝装家博会购买,而不是去卖场?因为蓝装家博会和卖场专柜产品一样,但是价钱却很低!!!很低!!!很低!!!重要的事情说三遍。如果你去买一个中央空调,卖场专柜八千元,蓝装这里同品牌同系列同型号,一模一样的产品价格便宜20%,而且还有很多可以叠加的优惠活动,比如,门票抵100元,100%现金抽奖,最低就能拿到100元,还有品牌抵用券呢,又可以抵货款,还有各种礼品可以拿。在蓝装家博会买定西,可以给你省下很多钱。试问,你会不去吗?

  我在西安的时候,几乎每届都会去,因为他们都是周末开展,去了以后就算不买东西,我在开展之前他们的蓝装家博会微信公众号上参与很多活动,去了现场还能领礼品呢。而且,他们现场有很多艺术体验区,和智能产品体验区,可以接触了解新科技,何乐而不为呢?我喜欢有品位的生活,所以几乎每届都去体验这些新产品,非常棒!

  蓝装家博会里面有很多便利的设施给消费者提供的,业主休息区、餐饮区、咨询处、娱乐区,而且他们舞台区经常有很多丰富的活动,上届我去的时候,还有相亲会呢,特别热闹。蓝装家博会在西安市民心里可是很有地位的,因为他们真的很正规,重要的是有信誉,名声好,如果你购买的东西不喜欢了,他们还支持60天内退订的售后服务,反正对老百姓来说,是很好的购物展会。蓝装家博会已经在兰州也举办了,这次又来太原举办,对太原市民来说,是一次不可错过的好机会,所以太原的朋友们放心去吧,蓝装家博会值得信赖!你们去一次就知道了,超值!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询