蓝装网

蓝装家博会成功的背后,有这些感人的故事...

时间:2018-08-22 分享
   时光荏苒,回头看看蓝装家博会留下的足迹,倍感自豪与欣慰....不知不觉,在坚持与直面各种挑战中,蓝装家博会已经过10年的历史长河,在国内已稳扎根基,在西安已成功举办了35届,10年35届的背后造就了很多蓝装人,我伴随着蓝装家博会的这三年,在阵痛中不断成长,在成长中见证着那些感人的故事...

  一线推广员工 全力以赴演绎的感动瞬间

  每届来现场逛展10万+人次以上因此前期邀约业主就是蓝装人的使命,每届前期上千名蓝装人坚守在自己的岗位上恪尽职守的做好本职工作。他们认真工作的样子成为最靓丽的一道风景,每一位坚守在一线岗位的工作人员都在抒写着一个个生动的故事,热情洋溢、活力满满!

  

  2017年冬季,物流部张明骑电摩送票后回公司放物料,晚上要赶回去跟家人团聚,正在想办法将送票冻伤的那只手进行消肿,因为不想让家人看到。

  户外驻点广告 全面覆盖

  每一次户外广告洽谈是一项庞大的工作,从前期广告合作商的收集到方案书的提交再到洽谈签订协议,事实证明,蓝装广告洽谈工作人员用智慧与坚持书写着传奇,让每届家博会户外广告都能成功投放,更让蓝装家博会品牌在西安市民的脑海里记忆犹新。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询